• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная  
Приготовить желе
Basel1988Дата: Понеділок, 30.10.2023, 15:06 | Повідомлення # 1
Фанат
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу приготовить желе, но у меня никогда не было опыта с этим. Можете подсказать какой-то простой рецепт? Что лучше использовать: желатин или агар-агар? И какой фрукт выбрать? Заранее спасибо за советы!

NikitaArtemovДата: Понеділок, 30.10.2023, 15:11 | Повідомлення # 2
Фанат
Привет! Рад помочь вам с приготовлением желе. Для начала, рекомендую вам использовать желатин. Он более распространен и легче в использовании. Что касается фруктов, то можно взять любые свежие или замороженные, которые вам нравятся. Лично я предпочитаю клубничное желе. Вот простой рецепт: взбейте 500 г клубники с сахаром по вкусу и варите 5 минут, затем добавьте размоченный желатин. Перелейте в форму и охладите. Готово!

Basel1988Дата: Понеділок, 30.10.2023, 15:28 | Повідомлення # 3
Фанат
Цитата NikitaArtemov ()
Привет! Рад помочь вам с приготовлением желе. Для начала, рекомендую вам использовать желатин. Он более распространен и легче в использовании. Что касается фруктов, то можно взять любые свежие или замороженные, которые вам нравятся. Лично я предпочитаю клубничное желе. Вот простой рецепт: взбейте 500 г клубники с сахаром по вкусу и варите 5 минут, затем добавьте размоченный желатин. Перелейте в форму и охладите. Готово!
Спасибо большое за советы! Клубничное желе звучит замечательно. А как долго оно должно стоять в холодильнике, чтобы застыло?

NikitaArtemovДата: Понеділок, 30.10.2023, 15:34 | Повідомлення # 4
Фанат
Клубничное желе обычно застывает примерно за 2-4 часа в холодильнике. Но лучше оставить его на ночь, чтобы быть уверенным в результате. И кстати, если вы хотите без заморочек приготовить желе https://lubystok.shop/ru/category/zhele-y-kysely , рекомендую заглянуть в онлайн магазин специй Любисток. Там можно приобрести не только качественные приправы, пряности и специи, а и хорошего качества сухое желе, которое приготовить легко и быстро. Не забудьте проверить ассортимент магазина в полной мере, там действительно продают качественные продукты.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus