• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная  
Стволовые клетки.
DominikaДата: Четвер, 04.04.2019, 16:35 | Повідомлення # 1
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Всем привет!!! Форумчане, нужен ваш совет, мне скоро рожатьи моя мама активно настаивает, чтоб я сохранила стволовые клетки. Но я в это не особо верю, да и муж против. И вобщем я в растерянности. С одной стороны, я
понимаю, что это не помешает, а с другой какое-то сомнение гложет. Что вы думаете по этому поводу. Стоит или нет?

Повідомлення відредагував Dominika - Четвер, 04.04.2019, 16:36

LemewДата: Четвер, 04.04.2019, 16:52 | Повідомлення # 2
Постійний відвідувач
Мы тоже в свое время над этим думали, но дело в том, что это очень недешевая удовольствие, вам же нужно будет оплачивать это десятки лет. А если у вас не будут финансовой возможности дальше их хранить, то дальше
что? Все предыдущие платежи пойдут насмарку. Вы же можете гарантировать то, что вас всегда будет хорошее финансовое положение.

Повідомлення відредагував Lemew - Четвер, 04.04.2019, 16:53

NastaKashtalyanДата: Четвер, 04.04.2019, 16:54 | Повідомлення # 3
Генеральний писар
У меня отношение к этому довольно не однозначное . Многие говорят, что это не панацея , а просто  мода. Я тоже много думала над этим, но не решилась. Вот если  бы на сто процентов была в этом уверенна, то решилась бы на это.

DenisViklovДата: Четвер, 04.04.2019, 22:53 | Повідомлення # 4
Писар
Я знаю, что сейчас многие женщины сохраняют пуповинную кровь. У нас есть в стране компания которая занимается лечением стволовыми клетками, у них и криобанк есть https://smartcell.com.ua . Сохранение пуповинной крови – это хорошая подстраховка на будущее. Лучше конечно не болеть, но бывает всякое.

Повідомлення відредагував DenisViklov - Четвер, 04.04.2019, 22:53

monroestahrДата: Понеділок, 08.04.2019, 14:19 | Повідомлення # 5
Тут живу
Рекомендую вам взглянуть на сайте реабилитационного центра подробнее о лечении наркомании в Киеве.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus