• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная  
Кассовое оборуждование
DominikaДата: Неділя, 24.03.2019, 17:39 | Повідомлення # 1
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Люди, где можно заказать оборудование для магазина ? Меня интересует кассовый аппарат, принтер, терминал это ведь все можно а одном магазине купить? Есть ли какие то требования или нюансы при выборе, я пока если честно не особо пока в этом разбираюсь.

JaninДата: Неділя, 24.03.2019, 17:42 | Повідомлення # 2
Генеральний писар
Ну понятно, все мы изначально мало что понимаем в этом опыт приходит а процессе. У вас какой магазин будет, как планируете какая посещаемость предполагается? Это я к тому какая модель кассового аппарата вам нужна, чтоб с нагрузкой справлялся.

AndrreySirotenkoДата: Неділя, 24.03.2019, 17:45 | Повідомлення # 3
Активний учасник
Я первоначально брал б.у оборудование, кассовый аппарат конечно новый взял, а все остальное, полки, прилавки, холодильное оборудоование покапал  увладельца магазина, у которого бизнес не пошел

Повідомлення відредагував AndrreySirotenko - Неділя, 24.03.2019, 17:50

ЯринаЯнцоваДата: Неділя, 24.03.2019, 17:53 | Повідомлення # 4
Активний учасник
Да, это сейчас можно приобрести в одном магазине, только важно определиться с типом кассового оборудования, это будет фиксальные регистраторы, денежные ящики или кассовые аппараты. Без четкого представления всех необходимых для вас функций просто нереально, нужно во все вникнуть. Но многие компании, предлагают помощь в выборе оптимальный для вам моделей. Мне тоже помогали, я изначально хотела брать большой кассовый аппарат, но сотрудники этой компании https://yutis.com.ua/ меня отговорили, якобы мне такой не нужен в работе, удобнее взять другой тип. Я послушалась и теперь часто вспоминаю из слова )). Так что я вам советую обратиться в компанию и проконсультироваться с менеджерами.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus