Печать школьной газеты
|
|
NastaKashtalyan | Дата: Понеділок, 24.12.2018, 20:19 | Повідомлення # 1 |
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Люди, кто в курсе подскажите... У нас в школе решили выпускать газету, чтоб как-то детей мотивировать и организовать на учебу. В ней будет освещаться проблемы и новости школы. Но проблема в том, что мы не знаем можно заказать печать? Кто с этим сталкивался, прошу совета
|
|
| |
Dominika | Дата: Понеділок, 24.12.2018, 20:39 | Повідомлення # 2 |
Генеральний писар
| Это очень здорово что вы так решили, ведь в вопросе оформлении газеты дети учатся работать в команде, становятся дружнее, ведь общее дело помогает им сплотится, к тому же это дополнительный плюсик в будущем в резюме
|
|
| |
ЯринаЯнцова | Дата: Понеділок, 24.12.2018, 20:44 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Может вам обратиться в местную какую-то газету, может они вам смогут подсказать где это сделать или сами возьмутся и сделают печать,вам же думаю не нужно много экземпляров
|
|
| |
Janin | Дата: Понеділок, 24.12.2018, 20:49 | Повідомлення # 4 |
Генеральний писар
| Вам нужно обратится в любую типографию, они вам помогут с печатью газеты. Я например, уже давно пользуюсь услугами этой типографии Друкарня https://kremdruk.com.ua/uslugy/upakovka/. Они уже за несколько лет работы, сумели себя показать с хорошей стороны, делают свою работу оперативно без лишних вопросов.
Повідомлення відредагував Janin - Понеділок, 24.12.2018, 20:49 |
|
| |
NastaKashtalyan | Дата: Понеділок, 24.12.2018, 21:00 | Повідомлення # 5 |
Генеральний писар
| Благодарю, как-тосразу не сообразила что нужно в типографию обращаться, а это ведь логичней всего.
|
|
| |
Wafi | Дата: Четвер, 27.12.2018, 13:46 | Повідомлення # 6 |
Фанат
| Ну такие услуги вам по сути сделает любая нормальная типография, главное чтобы оборудование было адекватное, потому что если будет большая партия, могут быть казусы. От себя могу порекомендовать уже проверенную фирму, а именно https://racreative.com.ua У них точно помню есть такая услуга, посмотрите условия у них на сайте. Я на них вышел через общих знакомых, остался очень доволен.
|
|
| |
Zulia | Дата: Четвер, 21.03.2019, 14:18 | Повідомлення # 7 |
Активний учасник
| Мы в школе сперва сами рисовали, но потом тоже решили лучше в типографию, выглядит она лучше и качественней, чем от руки, хотя и девочки рисовали красиво. Всем староста занималась с подругой.
|
|
| |
Dianka7890 | Дата: П`ятниця, 29.03.2019, 15:54 | Повідомлення # 8 |
Постійний відвідувач
| Могу из личного опыта вам посоветовать типографию xprint https://xprint.com.ua - они достаточно популярные и их услугам пользуются многие, так что если же у вас упадет взгляд на них - советую почитать отзывы и рекомендации дополнительно про них и я думаю, что как раз таки эти отзывы вас и убедят на то что стоит все таки обращаться к ним, и удачной печати.
|
|
| |