Защита машины
|
|
Dominika | Дата: Понеділок, 26.11.2018, 22:30 | Повідомлення # 1 |
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Ребят, как защитить свою машину от угона? Мне папа купил машину, но ставить пока мне ее некуда, поэтому на ночь ее паркую возле подъезда. И когда на работу еду, ставлю ее возле офиса. Переживаю, что могут угнать машину или колеса снять, не адекватов по городу полно. У кого какие мысли на этот счет?
|
|
| |
Janin | Дата: Понеділок, 26.11.2018, 23:02 | Повідомлення # 2 |
Генеральний писар
| Да никак не защитишь, разве что поставить супер классную сигнализацию, установить секретную кнопку, но все равно не поможет, если уж угонщики приметили вашу машину.
|
|
| |
yansek | Дата: Вівторок, 27.11.2018, 11:00 | Повідомлення # 3 |
Учасник
| Да сейчас любую защиту обойти могут
https://mos.com.ua/ как вам этот магазин, как по мне так ничего
|
|
| |
NastaKashtalyan | Дата: Вівторок, 27.11.2018, 11:23 | Повідомлення # 4 |
Генеральний писар
| Беспредел творится полный, я сама часто грешу тем что оставляю машину возле двора, но моя ведь не одна машина стоит. И улица хорошо освещается, и пока угонов не было. Но это ведь не значит что твоя машина в безопасности. Нужно быть предусмотрительным человеком, и не рисковать своим имуществом. Я например решила установить в машину GPS трекер. Если вдруг так случится, что машину угонят, то я буду знать где она, куда и с какой скоростью направляется. Но по мимо этого конечно установлю сигнализацию
Повідомлення відредагував NastaKashtalyan - Вівторок, 27.11.2018, 11:33 |
|
| |
ЯринаЯнцова | Дата: Вівторок, 27.11.2018, 11:41 | Повідомлення # 5 |
Активний учасник
| Вы правы, что неадекватных людей сейчас много, если не угнать, так как-то навредить машине можно, поцарапать, колеса снять. У нас возле дома как-то поставили соседи машину, так на утро магнитолу с панели вырвали.
|
|
| |
hournost | Дата: Неділя, 02.12.2018, 11:22 | Повідомлення # 6 |
Активний учасник
| вы реально думаете , что сможете защитить свою машину?) Если вашу машину закажут, то навряд ли вы сможете защитить её ситсемой защиты
Решил открыть свой бизнес по ремонту машин, не знал где лучше заказать оборудование, решил взять у http://forceauto.com.ua/ них только из-за хорошего соотношении цены и качества.
|
|
| |