• Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форуму: Нежная  
подарок мужу
evtuhаДата: П`ятниця, 25.01.2019, 08:25 | Повідомлення # 31
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
У мужа летом был день рождения. и я подарила ему прыжок с парашютом. Он давнотмечтал об этом.  Так как это был его первый прыжок, то прыгал с инструктором. Так дороже, но не так страшно.

MojiДата: П`ятниця, 25.01.2019, 08:39 | Повідомлення # 32
Зелений
Дарить подарки надо исходя не только из личных предпочтений, но и считаясь с тем, что интересно  виновнику торжества. Это ведь его праздник.

У меня муж, например, больше всего любит играть в шахматы. А еще он любит готовить, особенно мясное. Говорит, что мясо готовить - это только мужское занятие. Ну я нисколечки и не против smile

именно поэтому на его день рождения и я решила подарить ему встраиваемый духовой шкаф Бош https://bt.rozetka.com.ua/ovens....=110660  Решила взять электрический, чтобы за газ хоть меньше платить. Так что пускай готовит на здоровье!

Додатки: 9814887.jpg (10.0 Kb)

matviДата: П`ятниця, 25.01.2019, 08:47 | Повідомлення # 33
Активний учасник
Цитата Moji ()
У меня муж, например, больше всего любит играть в шахматы. А еще он любит готовить, особенно мясное. Говорит, что мясо готовить - это только мужское занятие. Ну я нисколечки и не против . именно поэтому на его день рождения и я решила подарить ему встраиваемый духовой шкаф

А я не люблю готовить. У меня этим только жена занимается. Хотя кум, например, даже торты сам печет - и такие. что не каждая женщина сделает. Так что кому что нравится. 

AlinkabreninaДата: П`ятниця, 25.01.2019, 18:44 | Повідомлення # 34
Учасник
Выбрали что-то в итоге ?

BichekДата: Субота, 26.01.2019, 10:18 | Повідомлення # 35
Зелений
Я вот мужу на день рождение пообещала подарить новый монитор для компьютера. Можете помочь выбрать модель, а то я не особо разбираюсь.

Ffeo1Дата: Субота, 26.01.2019, 11:14 | Повідомлення # 36
Активний учасник
Цитата Bichek ()
Я вот мужу на день рождение пообещала подарить новый монитор для компьютера. Можете помочь выбрать модель, а то я не особо разбираюсь.

А какой монитор вам нужен, игровой или обычный ? Если обычный, то с ним проблем быть не должно, выбор огромный на любой вкус и цвет. С игровыми будет немного посложнее, так как они и стоят дороже и вариативность у них имеется. Попробуйте посмотреть обзор на монитор MSI Optix MAG241CR http://www.youtube.com/watch?v=YKAVjl51-JY  Это полностью игровой монитор со 144 герцами, из-за которых картинка более точная и качественная.

Dianka7890Дата: Понеділок, 28.01.2019, 02:40 | Повідомлення # 37
Постійний відвідувач
А как насчет оригинального подарка? Например, моему супругу подарили поход в салон эротического массажа в Киеве "Симона" ( http://erotic-massage.org/ ) и я была очень даже не против. Не вижу ничего в этом странного, свобода тоже должна быть, это успех отношений. Зато представляете в каком шоке будет ваш муж ?!

AlinkabreninaДата: Понеділок, 04.02.2019, 22:39 | Повідомлення # 38
Учасник
Варианты какие вообще рассматриваете?

RumbaQeДата: Понеділок, 04.02.2019, 22:40 | Повідомлення # 39
Активний учасник
Можно подарить нож-мультитул для охоты (у моего есть - используем всегда в дороге). Нужная и полезная вещь. В этом году на день рождения мужу подарю билет на прощальный тур легендарной группы "Manowar", а маме присмотрела на ТicketsВox - https://ticketsbox.com/ к 8 марта билет на Тото Кутуньо в качестве подарка.

AlbiДата: Вівторок, 05.02.2019, 10:07 | Повідомлення # 40
Зелений
У мужа скоро будет день рождения. На подарок он себе хочет новую игровую клавиатуру. Потому что старая стала плохо работать после того, как он облил ее кофе. Подскажите, какую  лучше взять. И что там сейчас по новинкам интересного появилось?

ЕленаКоротичДата: Вівторок, 05.02.2019, 10:19 | Повідомлення # 41
Зелений
Цитата Albi ()
У мужа скоро будет день рождения. На подарок он себе хочет новую игровую клавиатуру. Потому что старая стала плохо работать после того, как он облил ее кофе. Подскажите, какую  лучше взять. И что там сейчас по новинкам интересного появилось?

Из собственного опіта могу сказать одно - что для игрового компа лучше брать механическую клавиатуру, а не мембранную. Механика она хоть и дороже идет, но скорость отклика там намного выше, а это в играх, сами понимаете, важно. Да и к загрязнениям она менее восприимчива, нежели мембранка.

Среди новинок мне понравилась новая клавиатура от Блади. Кстати, на ютубе на нее обзор есть, можете посмотреть   http://www.youtube.com/watch?v=vjs-IhS7UZE   Хорошая сборка, настраиваемая ргб-подсветка, есть съемная подставка под запястье, съемные накладки на клавиши двух цветов, защита от влаги и пыли.

<

Повідомлення відредагував ЕленаКоротич - Вівторок, 05.02.2019, 10:20

evtuhаДата: Вівторок, 05.02.2019, 10:30 | Повідомлення # 42
Активний учасник
Цитата ЕленаКоротич ()
Из собственного опіта могу сказать одно - что для игрового компа лучше брать механическую клавиатуру, а не мембранную. Механика она хоть и дороже идет, но скорость отклика там намного выше, а это в играх, сами понимаете, важно. Да и к загрязнениям она менее восприимчива, нежели мембранка.Среди новинок мне понравилась новая клавиатура от Блади. Кстати, на ютубе на нее обзор есть, можете посмотреть   Хорошая сборка, настраиваемая ргб-подсветка, есть съемная подставка под запястье, съемные накладки на клавиши двух цветов, защита от влаги и пыли.

Конечно механика лучше. Это для офисной работы и мембранная пойдет. А для игрового компа  - только механическая клавиатура.

TakkavoДата: Понеділок, 27.05.2019, 16:59 | Повідомлення # 43
Активний учасник
Что-то наши женщины совсем потеряли всю фантазию к подаркам.

KigikolДата: Понеділок, 27.05.2019, 18:44 | Повідомлення # 44
Активний учасник
Да сам от этого факта удивлен , так как можно ж даже выучить вышивку для начинающих https://skladchik.biz/vyshivka.81/  и в итоге сделать крутой подарок своими руками. Кстати обучение не долгое и не сильно то и сложно все узнать.

TimurovДата: Середа, 29.05.2019, 22:09 | Повідомлення # 45
Учасник
Цитата Takkavo ()
Что-то наши женщины совсем потеряли всю фантазию к подаркам.

ахаааа)))

• Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus