• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная  
Инструмент
LotosДата: П`ятниця, 20.07.2018, 10:09 | Повідомлення # 1
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Ребята привет! Подскажите, где я могу купить качественный инструмент для обжима клемм авто? Хороший производитель и приемлемая цена интересует больше всего. А еще хочется приобрести инструмент с гарантией, чтобы качественно и быстро выполнять свою работу. Заранее спасибо за советы!

Alik80Дата: Четвер, 02.08.2018, 16:02 | Повідомлення # 2
Генеральний писар
Если понадобится обычный инструмент, советую Метабо. Очень качественный инструмент!

VitasikДата: Субота, 22.12.2018, 09:59 | Повідомлення # 3
Писар
А я инструмент раньше заказывал на рынке, но качество не очень. Поэтому поискав, почитав отзывы нашел вот этот https://kingtony-ua.com/ интернет-магазин, где уже не первый год покупаю инструмент и качеством, ка и ценой вполне доволен)

AnnaChernayaДата: Неділя, 03.03.2019, 18:35 | Повідомлення # 4
Учасник
Заказывала мужу через интернет-магазин тех авто автоинструмент Toptul - посмотрите еще в нем, может найдете, что ищите. Там есть как оборудование для автосервиса, так и для личного использования. По большей части, тот же Топтул, насколько я читала, относится к профессиональному инструменту, но за счет невысокой цены часто применяется и автолюбителями. Его выпускает Тайвань, но качество достаточно хорошее - можно не боятся, что сломается что-то во время работ.

dimzaranДата: Четвер, 09.05.2019, 16:34 | Повідомлення # 5
Зелений
Я заказывал запчасти для своей болгарки в интернет-магазине AziaTool. Там большой каталог запчастей к электроинструменту и бензопилам и генераторам. Доставляют быстро по всей Украине, цены ниже рыночных. Рекомендую.

DikoobrazДата: Середа, 22.05.2019, 14:06 | Повідомлення # 6
Писар
И для авто и вообще по дому необходимый инструмент брал в https://sila-tool.com.ua/ 
не весь конечно. Но примерно 50% инструмента покупалось отсюда. Остальное - или с прочих интернете-магазинов или с базаров. 
Выбирал в основном не азиатских изготовителей. Хотя есть качественный инструмент, в том числе и китайский. 
Обычно покупаю инструменты исход из советов друзей.

DalikaДата: П`ятниця, 25.12.2020, 12:50 | Повідомлення # 7
Фанат
В Алло хорошие на инструменты сейчас скидки - вряд ли где найдете дешевле. Мой муж там себе шуруповерт https://allo.ua/ru/shurupoverty/ взял недавно и полностью остался доволен покупкой)

guti1000Дата: Вівторок, 14.11.2023, 12:55 | Повідомлення # 8
Генеральний писар
Шикарный интернет-магазин электроинструментов e-csu! Найденное здесь оборудование превзошло мои ожидания. Нужно было купить резчик швов https://e-csu.com.ua/catalog/rezchiki-shvov/ здесь все нашел. Легкий и удобный интерфейс сайта, быстрая доставка и превосходное качество инструментов делают это место идеальным для покупок. Радует разнообразие товаров и дружелюбное обслуживание. Отличный выбор для всех, кто ценит надежность и профессионализм.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus