• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная  
Ищу цветы
ГагаринаДата: Середа, 03.03.2021, 08:20 | Повідомлення # 1
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Ищу цветы для создания композиций для интерьера. Открыла небольшое собственное дело, находясь в декрете.

Повідомлення відредагував Гагарина - Середа, 03.03.2021, 09:16

ВоронаДата: Середа, 03.03.2021, 08:25 | Повідомлення # 2
Активний учасник
Вы большая молодец, что находясь в декрете открыли собственное дело.

Повідомлення відредагував Ворона - Середа, 03.03.2021, 09:15

EnotaДата: Середа, 03.03.2021, 08:29 | Повідомлення # 3
Учасник
Сейчас из Китая много товаров заказывают, можете попробовать, только ждать придется долго.

Повідомлення відредагував Enota - Середа, 03.03.2021, 09:14

MartushkaДата: Середа, 03.03.2021, 08:34 | Повідомлення # 4
Активний учасник
Сами изготовьте.

Повідомлення відредагував Martushka - Середа, 03.03.2021, 09:13

davidkoДата: Четвер, 04.03.2021, 01:42 | Повідомлення # 5
Зелений
Не знаю если честно

Борис_ВласовДата: Неділя, 29.01.2023, 22:51 | Повідомлення # 6
Друг сім'ї
Мы с женой вместе уже 10 лет и мы очень много пережили за это время, но я благодарен жене за все, что она делает и продолжает делать для меня каждый день. Поэтому как раз на годовщину я решил подарить ей автомобиль и в добавок заказал букет роз в этой службе доставки https://flority.com.ua/category/buketyi-roz/ На самом деле это самый большой выбор цветов, который я выдел. Цветы очень приятно пахнули, насыщенный цвет и по цене вышло очень даже неплохо.

AnnaDiamovaДата: Понеділок, 20.11.2023, 11:38 | Повідомлення # 7
Друг сім'ї
Не знаете, какойцветок выбрать для особого случая? Красные цветы всегда актуальны! Темные
оттенки подойдут вашему руководителю или учителю, а на свидание с девушкой
идеально подойдут красные розы. Насыщенно красные тюльпаны подарят радость и
любовь любой женщине. А заказать цветы оптом можно в  shop.camellia.ua.

1987Екатерина1987Дата: Середа, 22.11.2023, 00:39 | Повідомлення # 8
Активний учасник
Сейчас довольно много организаций представляющих услуги по доставке цветов. Знакомые из Полтавы рекомендовали ukraineflora - если нужно купить цветы в Полтаве https://ukraineflora.com/ - достаточно хороший выбор, можно подобрать и составить любой букет по своему усмотрению. Подчеркните важность момента с помощью оригинальных цветочных композиций ukraineflora. Вообще, вот этот сайт предлагает доставку цветов по более адекватной стоимости и у них есть большой + - это возможность заказать доставку цветов по Полтаве на точное время. Сама пользуюсь их услугами. Сделала заказ на сайте ukraineflora на срочную доставку, перезвонила менеджер, оказалось, что цветам в наличии, уже много дней, предложила отложить срок доставки, дабы цветы использовать свежие. Команда отличная, делают все слаженно. Заказываю у ukraineflora не очень часто, но когда делаю это, они выполняют свою работу на все 100%. Пользовалась их цветочными услугами и моя коллега с работы, понравилось как работают и количество "опций", букеты очень красивые, делают различные композиции, что еще немало важно - быстрая доставка. Можете посмотреть у них букеты. Мне нравятся, обычно приезжают пышные и ароматные. В общем если надо заказать цветы в Полтаве - заходите по ссылке выше. Заказать букет цветов, например, на свадьбу думаю там. Почему понравилось, потому что доставка вовремя. Подробности на сайте. Была рада помочь.
Додатки: 8484739.jpg (206.3 Kb)

Повідомлення відредагував 1987Екатерина1987 - Середа, 22.11.2023, 00:40

xiyonimДата: Четвер, 23.11.2023, 10:55 | Повідомлення # 9
Зелений
Спасибо за совет!

регистрация в Москве купить

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus