• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Admin  
дымоход
KateBluДата: Субота, 28.11.2020, 04:29 | Повідомлення # 1
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Где можно купить трубу для дымохода?

MsDanaДата: Неділя, 29.11.2020, 20:58 | Повідомлення # 2
Активний учасник
Трубы сэндвич для дымохода двустенные https://fabrikazig.com/dvustennye-dymohody/truby-termo/  утепленные посмотрите онлайн, недорого сразу от фабрики идут, это официальный представитель поэтому выходит недорого. Выбор конечно большой. сейчас еще акции.изготавливается из качественной нержавеющей стали марки AISI 304 или AISI 321.

DimitriyДата: Середа, 24.02.2021, 19:18 | Повідомлення # 3
Генеральний писар
Цитата KateBlu ()

Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Додано (24.02.2021, 19:19)
---------------------------------------------

Цитата MsDana ()
Трубы сэндвич для дымохода двустенные утепленные посмотрите онлайн, недорого сразу от фабрики идут, это официальный представитель поэтому выходит недорого. Выбор конечно большой. сейчас еще акции.изготавливается из качественной нержавеющей стали марки AISI 304 или AISI 321.

Дорого у них?

kirrill_orlovvДата: Середа, 24.02.2021, 19:19 | Повідомлення # 4
Писар
Цитата KateBlu ()

А в Эпицентре их не продают?

AndreyyДата: Середа, 24.02.2021, 21:31 | Повідомлення # 5
Постійний відвідувач
Цитата KateBlu ()

По поводу покупки трубы вам уде дали рекомендации.

Единственное, что я хотел бы добавить, это то, что никогда не стоит забывать чистить дымоход.
Я вам даже, на будущее, могу оставить контакты хорошей компании - сайт https://trubochist-pro.kiev.ua/ и телефон +38 (097) 887-09-88.

BorissoДата: Субота, 11.12.2021, 13:43 | Повідомлення # 6
Активний учасник
Где купить дымоход, вот тоже проблему мне нашли. Это проще всего, сложнее всего будет сам монтаж дымохода. Нет, конечно же не специалистам, а если самостоятельно будете заниматься монтажом как некоторые. А ведь все думают, чего там сложного, все просто и только потом понимают в процессе, что реально не так просто. К чему говорю, да просто сразу нужно нанимать специалистов по этому вопросу и не пытаться сэкономить, чревато это дело и к тому же затратно получается.
Не знаю слышали нет про, но я слышал, что есть опытные специалисты по этому делу и не один год монтируют. А такой опыт залог качественной работы. Надо ели, так есть их контакты https://dim-vent.com.ua/dymohody/montaj-dimohoda/ и можно оставить заявку, приедут все распланируют, смету состовят и вам на одобрение. Понравится, все устроит если то и вперед. Хочу отметить тот факт, что многозадачность не проблема, в рамках одной бригады любую задачу выполнят и тот же кран при необходимости не нужно будет на стороне искать. А это сами понимаете, что не малая экономия. Трудятся без выходных, оборудование вон какое современное и в минимальные сроки с учетом всех норм будут выполнены работы. Так, что вот думайте так сказать.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus