Помогите советом
|
|
ViktoriyViktorovna | Дата: Середа, 22.01.2020, 22:55 | Повідомлення # 1 |
Постійний відвідувач
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Мне мой брат должен большую сумму денег. И никак не хочет отдать. Собираюсь подавать в суд. Но боюсь он мне не поможет. Через полицию, тоже не вариант. Они просто так не пойдут у него мой долг выбивать. Что же мне делать?
|
|
| |
SergeyIvanov | Дата: П`ятниця, 24.01.2020, 05:34 | Повідомлення # 2 |
Писар
| иди в суд а потом в полицию, а еще лучше с судом и полицией идти к вашему брату. И как показывает практика меньше давать в долг, даже самым близким людям.
|
|
| |
Vasilisa | Дата: П`ятниця, 24.01.2020, 05:35 | Повідомлення # 3 |
Писар
| Я б вам порекомендувала звертатися тільки до суду і за рішенням суду звернутися до приватних виконавців. Вони якраз недавно проводили семінар від приватних виконавців для поліції можете почитати статтю про це. Як я зрозуміла, що безперешкодний прохід виконавця на територію боржника при наявності відповідних документів повинен бути гарантований саме поліцією і без них врятли зможете забрати гроші у свого брата, навіть за рішенням суду. Так що можете у них якраз з цього питання і проконсультуватися.
|
|
| |
Wafi | Дата: Четвер, 28.05.2020, 15:06 | Повідомлення # 4 |
Фанат
| Обратился к услугам частного исполнителя исполнительного округа г. Киев Жаботинского Ивана, который выполняет взыскание задолженности на основе исполнительных надписей нотариуса. Специалисты разьяснили, что нотариус совершает исполнительную надпись в день поступления документов. При этом не требуется участие должника. Они предоставили консультацию относительного исполнительного производства, которое планируется инициировать. На сайте https://enf.com.ua/ оставлял заявку, обсудил все вопросы. Все было выполнено оперативно, что приятно.
|
|
| |