• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Admin  
помогите найти
VladisEДата: Четвер, 10.06.2021, 23:21 | Повідомлення # 1
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Всем здравствуйте, пользователи данного форума.  Я электрик. И недавно к нам поступил заказ, где надо установить подсветку бассейна. И вот мы думаем как можно обезопасить провода. Решили, что надо купить гибкий полиуритановый рукав, чтобы засунуть туда провода. Видел такой лайфхак. Да вот только не видел, чтобы такое оптом продавалось. Может быть знаете где такое найти?

КисаМаркизаДата: П`ятниця, 11.06.2021, 01:37 | Повідомлення # 2
Учасник
Я вот никогда не слышал о таком лайфхаке, хотя  являюсь строителем с большим опытом. Ну, сейчас же новые технологии, можно по-разному их использовать. Если хотите закупиться полиуритановыми рукавами, тогда я советую Вам вот этот магазин https://rti-group.com.ua/ . Это компания, которая специализируется на таких и подобных изделиях, поэтому цена там приемлемая и качество высокое.

jokecarolДата: Вівторок, 20.07.2021, 08:26 | Повідомлення # 3
Зелений
спасибо

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus