Чувствую себя неважно
|
|
Эстетка | Дата: Субота, 04.07.2020, 10:59 | Повідомлення # 1 |
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| В последнее время чувствую себя неважно, то у меня сильная усталость, и я не могу нормально выполнять работу, то бессонница. Не пойму из-за чего это может быть. Думаю, может быть дело в возрасте, ведь уже не 20 лет мне. А у вас такое часто бывает?
Повідомлення відредагував Эстетка - Субота, 04.07.2020, 11:00 |
|
| |
Шопоголик | Дата: Субота, 04.07.2020, 11:02 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| Если у вас ночами бессонница и организм не отдыхает, от этого и может быть постоянная усталость. Но так же, это может быть и нехватка определенных витаминов в организме.
Повідомлення відредагував Шопоголик - Субота, 04.07.2020, 11:02 |
|
| |
Шелкопрядка | Дата: Субота, 04.07.2020, 11:06 | Повідомлення # 3 |
Учасник
| Я сейчас стала делать по утрам зарядку и исключила из рациона вредные продукты, стала чувствовать себя намного лучше. Здоровый образ жизни, напрямую влияет на состояние вашего самочувствия.
Повідомлення відредагував Шелкопрядка - Субота, 04.07.2020, 11:06 |
|
| |
Красуня | Дата: Субота, 04.07.2020, 11:09 | Повідомлення # 4 |
Учасник
| Сейчас многие люди заняты работой и домашними делами, и совсем забывают о том, что нервная система и организм, со временем выматываются, и дают нам первые звоночки о том, что пора отдохнуть. Но работу ведь те бросишь, и нужно как-то поддерживать себя в форме. Поэтому, может вам стоит попробовать женьшень в таблетках, который придает сил и энергии, и благоприятно влияет на организм в целом https://ginseng-ua.com/product/kapsulyi-krasnogo-jenshenya
Повідомлення відредагував Красуня - Субота, 04.07.2020, 11:09 |
|
| |
FrancinaSailor | Дата: Вівторок, 07.07.2020, 09:56 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| так а что за проблемы?
|
|
| |
Nazarov | Дата: Четвер, 16.07.2020, 16:37 | Повідомлення # 6 |
Учасник
| Нужно правильно питаться, заниматься спортом и пропить витамины
|
|
| |
TanyaDen | Дата: Вівторок, 21.07.2020, 19:00 | Повідомлення # 7 |
Зелений
| Цитата Эстетка ( ) . Не пойму из-за чего это может быть. Думаю, может быть дело в возрасте, ведь уже не 20 лет мне. А у вас такое часто бывает? Если Вам 40, то это часто бывает в таком возрасте. Нужно пойти сдать анализы, проверить гормональный фон. Пусть врач назначит Вам таблетки. А если все ок, возможно это депрессия или тревога. В таком случае обратитесь к психологу. (Я знаю одного хорошего, ели Вас заинтересовало пишите в личку, могу дать контакт своего психолога, она крутая, сколько мне помогла).
|
|
| |