Отец стал инвалидом.
|
|
Lyudmila | Дата: Середа, 24.06.2020, 18:55 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Случилось несчастье, отец попал в аварию и сейчас стал инвалидом, сам передвигается с большим трудом и нуждается в постоянной помощи. Самое главное ему неудобно в санузле. Вот ему бы какие-то приспособления сделать, перильца, или поручни, чтобы ему было за что держаться. Не знаете куда можно обратиться с таким вопросом?
|
|
| |
Sawa | Дата: Середа, 24.06.2020, 19:02 | Повідомлення # 2 |
Зелений
| У меня отец тоже на инвалидности был, так я ему сам по стенам деревянные перила соорудил и он вполне сносно по ним передвигался. Только там крепление надо очень надежное делать, чтобы еще большего вреда не причинить. Так что если будете нанимать человека внимательно проверьте всю его работу.
|
|
| |
Tanich | Дата: Середа, 24.06.2020, 19:09 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| А я вот знаете, в больнице видел специальные поручни для инвалидов, по моему пластиковые, но не уверен, очень ведь удобная штука. Вы бы в больнице поинтересовались, где можно такие заказать, неужели вам откажут?
|
|
| |
Boriss | Дата: Середа, 24.06.2020, 19:30 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Я бы поостерегся использовать кустарные изделия из дерева, все таки такие приспособления должны быть прочными и надежными. Тем более выдумывать ничего не надо, можно заказать специальные поручни для инвалидов из нержавеющей стали: https://nestandart.laris.ua/ru/poruchni-1 . Установить их в квартире не составит никакого труда, при чем они довольно неплохо вписываются в интерьер.
|
|
| |