• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
первая беременность
PurgeДата: Четвер, 26.03.2020, 21:02 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Как у кого проходила? Сложно или наоборот?

Живи и ошибайся. В этом жизнь.

FinaДата: П`ятниця, 27.03.2020, 00:12 | Повідомлення # 2
Писар
У нас было ЭКО https://deti-posle-eco.ru/ беременность протекала очень хорошо, без осложнений, токсикоза почти не было да и роды прошли быстро хоть и первые.

KozanostraДата: П`ятниця, 27.03.2020, 00:43 | Повідомлення # 3
Писар
Первая беременность прошла хорошо, а вот роды закончились развитием синдрома шихана sindrom-shihana.ru , очень повезло что вовремя врачи заметили и оказали своевременно помощь.

МарияЛДата: Неділя, 02.08.2020, 14:32 | Повідомлення # 4
Генеральний писар
Если хотите узнать более подробно о беременности и предстоящих родах, то изучите статьи на этом сайте https://legio.info/category/roditelyam/beremennost_i_rody/ . Вы там узнаете о том как правильно подготовиться к зачатию, как проходит беременность, какие могут возникнуть проблемы со здоровьем и многое другое. Рекомендую.

NancyMaxfieldДата: Середа, 05.08.2020, 22:59 | Повідомлення # 5
Зелений
как дела?

antonova89Дата: Понеділок, 31.08.2020, 12:24 | Повідомлення # 6
Зелений
Я сейчас в положении и мне доктор прописал вот их препарат принимать www.elevit.com.ua . Для меня в данный момент это лучший вариант, как можно укрепить иммунитет, кто в положении - рекомендую.

БетаДата: Неділя, 13.09.2020, 17:56 | Повідомлення # 7
Генеральний писар
Если ищите квалифицированного акушера-гинеколога, то советую заглянуть на этот https://lik.ua/ru/ сервис, там Вы можете подобрать себе хорошего специалиста в нужном Вам городе, по отзыам, популярности, стоимости услуг. Там Вы сможете узнать график приема или у них же записаться. Очень удобно, рекомендую.

alyona22Дата: Середа, 16.09.2020, 15:19 | Повідомлення # 8
Зелений
Перша дитина без проблем, бо невеликі розміри були ) А з другою прийшлося важче - майже 4 кг) Я - супергерой ))

Natalia09Дата: П`ятниця, 25.12.2020, 23:41 | Повідомлення # 9
Активний учасник
Моя первая беременность проходила достаточно спокойно, но все это потому что я тщательно обследовалась на протяжении беременности, вовремя сдавала все нужные анализы и держала своё здоровье под контролем. В этом плане мне очень помогли врачи в этой клинике, которые много мне рассказали про роды киев и таким образом мне удалось хоть немного подготовиться. Я очень довольна, что к ним обратилась, потому что все прошло успешно!

AlinkabreninaДата: Неділя, 05.11.2023, 21:35 | Повідомлення # 10
Учасник
А кто сталкивался с геморроем во время беременности или же после родов он появлялся?

amaksimovaДата: Вівторок, 14.11.2023, 11:21 | Повідомлення # 11
Генеральний писар
Ну самое главное мне кажется – это найти хорошего акушера гинеколога, от профессионализма врача зависит весь период беременности сами роды. Кстати можете почитать статью ​https://krasotuli.com/24674-p....ga.html про профилактику усложнённых родов и вообще роли акушера-гинеколога теряет собственного опыта скажу что очень важно когда хороший специалист – от этого зависит всё.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus