• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Медицинская страховка, подскажите
All0chkaДата: Четвер, 27.04.2017, 11:52 | Повідомлення # 1
Постійний відвідувач
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Добрый день! Кто разбирается в медицинском страховании? Нужна ваша помощь! У меня небольшая фирма по изготовлению резной мебели (в основном табуретки и столы). Работают на меня 15 сотрудников, специалисты у они хорошие, и терять их из-за того, что конкуренты предлагают медстрахование неохота. Поэтому решила воспользоваться услугами компании ВУСО и застраховать их. Наhttp://vuso.ua/uslugi....or.html, я прочла об этом виде страхования, но хотела бы у кого-то перед оформлением уточнить, будет ли покрывать страховка травмы полученные на производстве? Заранее спасибо!

kiruha43Дата: Понеділок, 05.06.2017, 13:33 | Повідомлення # 2
Постійний відвідувач
Привет форумчане! Я раньше оформлял Зеленую карту на границе. Мне это казалось выгодным. Все на месте, хотя и дороговато. Произошедший в марте случай кардинально изменил мою точку зрения. Оформив полис я въехал в Польшу, пересекая ее попутно выгрузил часть груза и взяв другой. Прошло где-то недели две. На границе с Германией мне заявили, что срок полиса истекает завтра. Я офигел, ведь брал полис на месяц. Новый полис оформил у них на границе. В апреле, полис я приобрел на oh.ua/ua/. Доставили его на следующий день после оформления на сайте. Введя номер полиса на сайте МТСБУ, проверил подлинность полиса и его сроки, все было в ажуре. Теперь Зеленую карту буду оформлять только здесь!

ZAYKA664Дата: Понеділок, 13.04.2020, 08:13 | Повідомлення # 3
Постійний відвідувач
Сейчас более выгодно оформлять онлайн.

RussДата: Понеділок, 13.04.2020, 08:23 | Повідомлення # 4
Писар
Украина – большая страна и, чтобы найти компанию, в которой можно застраховаться, нужно перебрать массу вариантов, а онлайн-страховка имеет массу преимуществ. Хотлайн Финанс – удобная и интуитивно понятная пользователю площадка для выбора страховых компаний. Мне очень удобно с этим сервисом я не только и страховку здесь оформляю. Вот статья на сайте ain.ua расскажет подробнее о всех предлагаемых услугах.

МарияЛДата: Субота, 02.05.2020, 10:06 | Повідомлення # 5
Генеральний писар
Страховая компания "Оранта" предлагает страхование от несчастного случая   https://oranta.ua/ru/products/neschastniy-sluchaj/ .   Этот полис можно приобрести on-line и Вы сразу же получаете электронное подтверждение на e-mail. Это значит, что все дальнейшие действия Ваших сотрудников будут под защитой СК. Для получения оригинала полиса, укажите это при оформлении, и Вы получите его по почте.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus