• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Лечение почек
RubinaДата: Понеділок, 02.03.2020, 12:59 | Повідомлення # 1
Тут приписаний
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Есть ли какие-то способы полечить почки в домашних условиях? Кроме пояса из собачьей шерсти и мочегонных чаев? Неохота таблетки глотать.

OlgitaДата: Середа, 04.03.2020, 14:27 | Повідомлення # 2
Тут приписаний
Вы бы хоть написали, что за проблемы В некоторых случаях уже и таблеток мало, более серьезные вещи требуются) Но надеюсь, у Вас не так всё сложно
По делу - посмотрите эту статью: https://kimpavel.org/kak-ukrepit-pochki/ Но это если Вас китайская медицина не пугает. Очень подробно и внятно все изложено.

LeddyДата: Неділя, 15.03.2020, 19:50 | Повідомлення # 3
Писар
К врачу сходить все-таки стоит, самолечение не всегда приносит пользу, а вообще, если не хотите гробить организм, лечитесь только травами и народными методами. Я вылечила цистит фитопрепаратом Канефрон Н. Препарат эффективный, но если решите принимать, проконсультируйтесь с врачом.

SetiДата: Середа, 18.03.2020, 21:57 | Повідомлення # 4
Учасник
Очень подробно и внятно все изложено.

MaksimkaДата: Вівторок, 07.04.2020, 18:53 | Повідомлення # 5
Зелений
Шиповничек регулярно пропивай

KashekДата: Субота, 09.05.2020, 10:42 | Повідомлення # 6
Активний учасник
Бывают такие заболевания почек, что никакие лекарственные чаи не помогают, особенно в период обострения хронической болезни или в острой фазе болезни. Например, острый пиелонефрит - боль такая в пояснице, что ни про какие чаи думать не можешь, хочется побыстрее глотнуть спасительную таблетку. Мне целый список лекарств уролог выдал. Хорошо, что сразу же все лекарства нашел на www.add.ua - в обед начал принимать таблетки, а к вечеру уже боль немного притупилась. А вот для профилактики, по словам моего доктора, лекарственные сборы трав от заболеваний почек очень хорошо "работают".

LyizaMonaДата: Середа, 24.11.2021, 16:03 | Повідомлення # 7
Друг сім'ї
Добрый день! Мне просто кажется, что когда тебя что-то беспокоит, то нужно обратиться к врачу. Зачем усугублять проблему и заниматься самолечением? У меня знакомая есть которая каждые полгода проходит полное обследование в клинике и раз в год ездит на консультацию и осмотр даже в этот центр https://spizhenko.clinic/ru И так она знает о состоянии своего организма и даже если что-то случится, то обнаружить вовремя!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus