Иммунитет
|
|
teeduj | Дата: Середа, 30.09.2020, 18:48 | Повідомлення # 16 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Для повышения иммунитета принимаю витаминно-минеральный комплекс Country Life Max for Men ,стал чувствовать себя значительно лучше и болеть стал меньше
|
|
| |
nspdoma | Дата: П`ятниця, 06.11.2020, 15:22 | Повідомлення # 17 |
Зелений
| Иммунитет можно усилит с помощью стимуляторов и модуляторов. Если будете брать стимуляторы, то рекомендую Кошачий коготь, но обязательно с витаминами, обязательно. Если модулятор, то кордицепс, сама пью, но у меня гиперфункция, я его наоборот успокаиваю. Кордицепс и при гипо- и при гиперфункции показан. Колострум тоже отлично, детям его можно.
|
|
| |
Ninok | Дата: Четвер, 28.10.2021, 09:27 | Повідомлення # 18 |
Зелений
| Стимуляторы и модуляторы фигня полная, они никак не повышают иммунитет
|
|
| |
Lenusik | Дата: Четвер, 28.10.2021, 09:32 | Повідомлення # 19 |
Учасник
| Я тоже считаю что все эти ситмуляторы фигня, самый лучший способ укрепить иммунитет вести здоровый образ жизни, правильно питаться и закаляться
|
|
| |
Matvey | Дата: Четвер, 28.10.2021, 09:37 | Повідомлення # 20 |
Писар
| Правильно, здоровый образ жизни, спорт, правильно питание-вот залог хорошего иммунитета. на крайний случай можно сдать анализы узнать каких витаминов не хватает организму и пропить курс для восполнения их нехватки
|
|
| |
Ninok | Дата: Четвер, 28.10.2021, 09:39 | Повідомлення # 21 |
Зелений
| Ну аптечные витамины тоже сомнительное удовольствие, лучше уже травок полезных попить в которых содержаться витамины, а не химозу аптечную
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Четвер, 28.10.2021, 09:43 | Повідомлення # 22 |
Писар
| Я тоже химии всякой не доверяю. Сейчас повышаю иммунитет здоровым образом жизни, правильным питанием и настойкой для иммунитете Травник Карпатский тут https://travnyk.com/ ее заказываю. Принимаю эту настойку регулярно, курсами, в течении года, иммунитет стал гораздо крепче и это прям чувствуется. Настойка эта полностью натуральная, в ней множество трав которые оказывают на организм такое иммуностимулирующее средство. Рекомендую для тех, кто действительно заботиться о своем здоровье и о своем иммунитете, особенно в осенний период иммунитет важен как никогда.
|
|
| |