Стоматолог Київ
|
|
Olgita | Дата: Понеділок, 13.01.2020, 09:58 | Повідомлення # 1 |
Тут приписаний
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Мій стоматолог до якого ходила років 10 так точно їде на ПМП в іншу країну. Терміново стала шукати нового. Я за зубами стежу і чоловік теж, діти привчені теж до цього. Добрі відгуки прочитала і почула про ДентАрт https://dent-art.com.ua/ . Сходила до них на консультацію і так буду у них обслуговуватися. Сподобався мені лікар і взагалі обслуговування в клініці. Ціни нормлаьно цілком, кому актуально раджу.
Повідомлення відредагував Olgita - Понеділок, 13.01.2020, 09:59 |
|
| |
Rezak | Дата: Четвер, 16.01.2020, 13:11 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| к счастью токсикоза нет, а то за дочкой так плохо было, токсикоз до 18 недели держался.
|
|
| |
Servol15 | Дата: Субота, 26.12.2020, 15:16 | Повідомлення # 3 |
Учасник
| Я последний раз был в Виплайн. Очень понравилось у них. Первое впечатление это конечно помещение. Чисто, современный ремонт, все врачи и другие сотрудники в форме. Приятно находится там. еще классно, что можно глянуть тут цены в их стоматологической клинике. Так что всегда знаешь какую приблизительно сумму с собой нужно взять
|
|
| |
deinydei6 | Дата: Неділя, 27.12.2020, 00:27 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| интересно
|
|
| |
LilPop | Дата: П`ятниця, 26.02.2021, 20:16 | Повідомлення # 5 |
Писар
| мне кажется сейчас найти стоматолога вообще не проблема
|
|
| |
MsDana | Дата: П`ятниця, 26.02.2021, 21:35 | Повідомлення # 6 |
Активний учасник
| Может быть найти стоматолога не проблема, но найти хорошего специалиста в любой сфере достаточно сложно, поэтому и просят о личных рекомендациях, читают отзывы и тд) в Киеве могу посоветовать стоматологическую клинику АССА, я тут отбеливала зубы, лечила кариес, папа делал имплантацию зубов , все отлично, никаких проблем, что показатель профессионализма) и цены очень адекватные)
|
|
| |
Pilot55 | Дата: П`ятниця, 26.02.2021, 23:37 | Повідомлення # 7 |
Зелений
| Добавлю еще по поводу стоматолога: отличие частника от гос. специалиста на лицо.
Если вы хотите на раннем этапе вылечить зубы или вообще не допустить проблем, то лучше к частникам идти - мое мнение.
|
|
| |
Любава | Дата: Вівторок, 09.03.2021, 21:17 | Повідомлення # 8 |
Постійний відвідувач
| А у нас нормальные доктора в районной поликлинике - я часто туда хожу звбы лечить и очень довольна. Мне там выписали полоскание от стоматита, нашла его на сайте https://doc.ua/apteka/popular/ot-stomatita в той аптеке, где дешевле всего. Сама его завтра поеду и заберу - незачем переплачивать за препараты. Тем более, когда есть возможность выбрать где подешевле.
|
|
| |
makaka22 | Дата: Вівторок, 09.03.2021, 23:13 | Повідомлення # 9 |
Писар
| Для тех кто ищет хорошую стоматологию, хочу порекомендовать клинику Вайдер https://wdr.com.ua/uk . Прекрасные специалисты, новейшие технологии и отличный сервис. Профессионалы широкого профиля. Есть все виды стоматологических услуг. Всегда все на высшем уровне.
|
|
| |
Aurum | Дата: Четвер, 06.05.2021, 08:03 | Повідомлення # 10 |
Генеральний писар
| Да уж, понимаю, что менять врача очень нелегко, но вот могу посоветовать эту клинику line-smile.com.ua куда я хожу уже больше полугода. Мне спасли зуб, который я думал что уже не спасти. И в итоге при этом сэкономил кучу денег. Так что можете и себе взять на заметку, вдруг пригодится)
|
|
| |
Anantrius | Дата: Субота, 22.05.2021, 09:23 | Повідомлення # 11 |
Друг сім'ї
| Цитата Pilot55 ( ) Добавлю еще по поводу стоматолога: отличие частника от гос. специалиста на лицо.Если вы хотите на раннем этапе вылечить зубы или вообще не допустить проблем, то лучше к частникам идти - мое мнение. Мнение правильно и аргументами докажу это. Обращался в частную клинику в районе Оболони и получил качественные услуги, особенно на фоне гарантий. Цены на https://dentad.com.ua/kiev....koronka протезирование не самые высокие, плюс лечение современное и только качественный материал, в данном случае металлокерамика. Обращайтесь, стоматологи с большим опытом и команда состоит из 8 специалистов.
|
|
| |
Александра34 | Дата: П`ятниця, 17.09.2021, 14:28 | Повідомлення # 12 |
Постійний відвідувач
| Можете еще обратиться вот в эту клинику https://dentalart.ua/ru....lonovyj мне там делали нейлоновые зубные протезы. Сравнивала предварительно цены, у них дешевле немного оказалось, поэтому туда и пошла.
|
|
| |