• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форуму: -=Marky=-  
Болит спина
ZarinkaДата: Середа, 12.02.2020, 12:59 | Повідомлення # 16
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Можно купить специальные массажные матрасы недорого в интернет магазине Zenet.  Это универсальное оборудование на основе вибрационного массажа и встроенного прогрева. Такой массаж полезен для людей с малоподвижным образом жизни, водителям, людям, страдающими хроническими болями в пояснице и спине.

sergejmakarov518Дата: Понеділок, 02.03.2020, 16:25 | Повідомлення # 17
Друг сім'ї
Я спину лечил у остеопата, хороший специалист, который мне помог. Потом в этот же центр остеопатии ходил лечиться и от ожирения, не мог самостоятельно справиться с лишним весом. Мне отлично помогла специалист https://osteopatiya.pro/team/irina-krutiy/  избавила меня от зависимости уже после нескольких сеансов. Она лучший врач рефлексотерапевт к которым я обращался. Всем доволен, так что если кто хочет поправить свое здоровье, рекомендую посмотреть сайт клиники, там много услуг есть по лечению.

Повідомлення відредагував sergejmakarov518 - Понеділок, 02.03.2020, 16:26

караскоДата: Неділя, 25.10.2020, 23:38 | Повідомлення # 18
Активний учасник
Я пол жизни тяжело работал, так что успел заработать себе проблемы со спиной. Поэтому теперь уже хожу по врачам, а летом езжу по санаториям, чтобы немного подлечиться. Больше всего мне нравится отдыхать здесь https://teplyca.com.ua/lecheni....-aparat потому что у них очень большой выбор процедур, на территории работают толковые врачи, которые проводят диагностику и назначают процедуры. Это отличная альтернатива таблеткам и других лекарствам, поэтому можете взять на заметку.

Повідомлення відредагував караско - Неділя, 25.10.2020, 23:39

АссолькаДата: П`ятниця, 11.11.2022, 16:42 | Повідомлення # 19
Друг сім'ї
Вот и я тоже чувствую в последнее время проблемы со спиной и понимаю, что надо их конечно же решать. Как минимум - надо на массаж https://happyspine.com.ua/ru/nashy-usluhy/massazh/ ходить, ведь именно таким образом можно улучшить к спине кровообращение.

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus