Не получается забеременеть
|
|
AnnaMus | Дата: Субота, 30.03.2019, 19:27 | Повідомлення # 1 |
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Привет у нас с мужем проблемы, не можем забеременеть, знакомая мне предложила поехать на лечение за границу, говорит что может там смогут помочь. Но я если честно не уверена в этом... боюсь что там просто выкачка денег...
|
|
| |
Svetlana159 | Дата: Неділя, 31.03.2019, 06:59 | Повідомлення # 2 |
Писар
| Вы знаете я бы на вашем месте попробовала все доступные мне методы, вот здесь https://www.medifrancesolution.com/ru/ вы можете прочитать о лечении во Франции, у них есть и репродуктивная медицина. Моя подруга там лечилась по женски. У нас в Украине она 3 года по врачам бегала без толку. А там помогли!
|
|
| |
chern | Дата: Понеділок, 22.04.2019, 21:46 | Повідомлення # 3 |
Постійний відвідувач
| Ну если у вас есть финансовая возможность, то попробуйте. Хотя мне кажется у нас в стране не хуже лечат, но гораздо дешевле.
|
|
| |
Любава | Дата: Понеділок, 22.04.2019, 21:48 | Повідомлення # 4 |
Постійний відвідувач
| Действительно, зачем тратить такие огромные деньги. Попробуйте сначала найти нормального доктора у нас. К примеру, вот в частной клинике https://www.omega-kiev.ua/ru/ginekologiya.html есть замечательные гинекологи, которые помогли ни одной семейной паре зачать и выносить ребенка. Возможно это ваш шанс.
|
|
| |
akula | Дата: Четвер, 25.04.2019, 11:04 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| головне знайти причину. а де будете лікуватись вже не важливо...
життя прекрасне, як не крути)
|
|
| |
Lui-de | Дата: Четвер, 09.05.2019, 15:22 | Повідомлення # 6 |
Учасник
| Советую срочно пойти analizi-pri-besplodii.ru на анализы...Именно они помогают понять, почему не получается забеременеть, есть ли вообще бесплодие.
Повідомлення відредагував Lui-de - Четвер, 09.05.2019, 15:22 |
|
| |
Chelsi | Дата: Четвер, 09.05.2019, 16:10 | Повідомлення # 7 |
Учасник
| ну, получится или нет, всё таки зависит от типа проблемы, типа https://types-of-infertility.ru бесплодия, если такое всё таки врачи у вас обнаружат.
|
|
| |
Fina | Дата: Середа, 30.10.2019, 14:04 | Повідомлення # 8 |
Писар
| Может причина в спайках sinehii-polosti-matki-i-besplodie.ru, нужен осмотр гинеколога, плюс сдать все анализы так сразу тяжело установить причину, почему не получается забеременеть.Нужно выяснить факторы, которые сприяли развитию бесплодия и устранить их.
|
|
| |
OlgaMitih | Дата: Четвер, 08.12.2022, 04:59 | Повідомлення # 9 |
Постійний відвідувач
| Для начала надо рассчитать и составить свой календарь https://womencalc.com/ru/menstrual-period-calendar/ месячных, овуляции и фертильных дней. После этого вы будете знать, в какие дни у вас самые высокие шансы забеременеть, а в какие они близки к нулю. На составление такого календаря у вас уйдет меньше минуты.
Повідомлення відредагував OlgaMitih - Четвер, 08.12.2022, 04:59 |
|
| |
Nastyasira | Дата: Середа, 11.01.2023, 14:19 | Повідомлення # 10 |
Зелений
| Ну, якщо у вас є фінансова можливість, то спробуйте. Хоча мені здається у нас у країні не гірше лікують, але набагато дешевші.
|
|
| |
YevgenKo | Дата: Середа, 11.01.2023, 21:16 | Повідомлення # 11 |
Учасник
| У всьому світі жінки народжують там, де мешкають, і всі щасливі. Не потрібне жодне зарубіжжя. Чоловіки та дружини повинні розуміти, що зачаття та народження дитини – це цілком природні процеси. Просто потрібно все про них знати, багато дізнатися від інших людей і читати GOOD MAMAS, щоб стати хорошим татом і гарною мамою.
YevgenKo
Повідомлення відредагував YevgenKo - Середа, 11.01.2023, 21:19 |
|
| |