Боли в ногах
|
|
Dominika | Дата: Субота, 08.01.2022, 23:00 | Повідомлення # 1 |
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Чувствую последнее время боли, тяжесть в ногах после тяжелого дня, и меня беспокоит что это признаки развития варикоза, так как есть наследственная предрасположенность, плюс после родов вены приблизились к поверхности. Что делать, есть ли какие-то профилактические меры от варикоза?
|
|
| |
Janin | Дата: Субота, 08.01.2022, 23:08 | Повідомлення # 2 |
Генеральний писар
| Не стоит рано беспокоиться и паниковать, просто идите на обследование и врач вам назначит лечение если оно потребуется. А пока старайтесь сильно не нагружать ноги, носите удобную обувь и используйте ортопедические стельки для удобства.
|
|
| |
NastaKashtalyan | Дата: Субота, 08.01.2022, 23:19 | Повідомлення # 3 |
Генеральний писар
| У меня тоже часто болят ноги, особенно после физической перенагрузки и мне помогает самомассаж, я активно разминаю ноги сверху вниз и также хорошо отдохнуть в положении когда ноги находятся на возвышенности, это усилит отток крови и поможет снять усталость и неприятные ощущения в ногах
|
|
| |
Диана | Дата: Субота, 08.01.2022, 23:27 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Что вы сейчас можете сделать чтоб предотвратить развитие варикоза это правильно питаться, исключить продукты, которые могут провоцировать заболевание, делать специальную гимнастику для укрепления вен, ну и стараться не перегружать ноги. У меня тоже проблемы с ногами еще с молодости и я присмотрела себе массажер для ног на аккумуляторе, им можно пользоваться дома, на работе или в машине. Такой массажер можно купить на этом сайте https://casadavip.com.ua/massazher-dlya-nog/
|
|
| |
Raika | Дата: П`ятниця, 11.02.2022, 23:13 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| В сохранении здоровья в первую очередь должны быть заинтересованы именно вы. Заботясь о себе и качествах своей жизни. Мне врач назначил пропить курс омега 3 в запорожье. Полезная добавка делает крепкими кости, суставы и хрящи.
|
|
| |
Zenneriet | Дата: Понеділок, 14.02.2022, 19:47 | Повідомлення # 6 |
Зелений
| нужно идти в врачу
|
|