Лечение катаракты без операции
|
|
Kozanostra | Дата: Вівторок, 20.04.2021, 20:26 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Знает ли кто-нибудь случаи излечения катаракты без операции.
|
|
| |
tonikorol | Дата: Вівторок, 20.04.2021, 20:46 | Повідомлення # 2 |
Постійний відвідувач
| Катаракта не лечится без операции, ну может чуть-чуть замедляется "созревание", это дает больным дурацкую надежду на излечение и оттягивает время операции. А потом все равно операция, других способов не существует. Ну и зачем терять время, если можно начать нормально видеть сразу?
Повідомлення відредагував tonikorol - Вівторок, 20.04.2021, 20:47 |
|
| |
Purge | Дата: Вівторок, 20.04.2021, 21:01 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Обратитесь еще к другому врачу. Я очень скептически отношусь к советам "травки попить", еще "заговор" почитайте
Живи и ошибайся. В этом жизнь.
|
|
| |
Fina | Дата: Вівторок, 20.04.2021, 21:31 | Повідомлення # 4 |
Писар
| Катаракта одно из распространенных офтальмологических паталогий. И к сожалению без хирургического вмешательства не обойтись. В любом случаи вам нужно для начала пройти консультацию, врач оценит ситуацию и уже дальше будет понятно что делать дальше и какие шансы на выздоровление есть.
|
|
| |
med | Дата: П`ятниця, 02.07.2021, 10:27 | Повідомлення # 5 |
Активний учасник
| А глаукома так лечится?
|
|
| |
clocot | Дата: П`ятниця, 02.07.2021, 11:27 | Повідомлення # 6 |
Активний учасник
| Что лечится, а что не лечится должен решать исключительно врач, а не человек, который в этом не компетентен. Так что однозначно советую вам для начала посетить хорошую частную клинику, где вам проведут все необходимые манипуляции для диагностики заболевания, и потом проведут и само лечение глаукомы. Главное не тянуть
|
|
| |
Борис_Власов | Дата: Четвер, 16.09.2021, 22:35 | Повідомлення # 7 |
Друг сім'ї
| Не переживайте, я знаю шикарную клинку в которой вам помогут на высшем уровне тут лечение катаракты Харьков я пол года назад лечил свою катаракту, тянуть дальше было некуда, начало мутнеть в глазах, расплывется все, тоже переживал по поводу операции, но здесь такие хорошие специалисты, разложат вам все по полочкам, операция быстрая и безболезненная, а какой зато результат, теперь вижу все как сокол!
|
|
| |