Коронка на зуб
|
|
Надюша82 | Дата: Неділя, 21.03.2021, 21:43 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Всем привет. Хочу поставить коронку на зуб в Харькове, поэтому решила поинтересоваться куда лучше обратиться в частную стоматологию или в государственную? И какой материал для коронки помимо керамики можно выбрать? Слышала, что сейчас популярными стали пластиковые коронки, насколько это правда?
|
|
| |
Valeria34 | Дата: Неділя, 28.03.2021, 22:03 | Повідомлення # 2 |
Зелений
| Ищу хорошего стоматолога, планирую устанавливать виниры. Подскажите врача в Киеве.
|
|
| |
Kira21 | Дата: Понеділок, 29.03.2021, 11:10 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Вітаю! Нещодавно теж виконала свою мрію про білосніжну усмішку. Спочатку довго проходила лікування, носила брекети, але мені було важливіше здоров'я. У підсумку, мені установили виниры без обточки зубов. Результат виявився приголомшливий - зубки рівні, білі, дуже красиві. Безмірно вдячна лікарям клініки Dante, терпіли всі мої капризи і переживання в ході лікування, тепер насолоджуюся своєю здоровою усмішкою.
Повідомлення відредагував Kira21 - Понеділок, 29.03.2021, 11:10 |
|
| |
makaka22 | Дата: Середа, 31.03.2021, 21:39 | Повідомлення # 4 |
Писар
| Очень хорошая стоматология на Позняках (Ахматовой). Работают прекрасные специалисты. Новейшее оборудование. Шикарный сервис. Есть все стоматологические услуги. Доступные цены. Я только к ним и обращаюсь. Рекомендую!
|
|
| |