• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Ринопластика
vlada21Дата: Вівторок, 23.02.2021, 19:42 | Повідомлення # 1
Тут приписаний
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Форма кончика носа, была, скажем так, вообще не то, что надо. Давно мечтала о ринопластике, но боялась. Хотя, много знакомых тут и делали тоже ринопластику. Знакомая меня привела в Coolaser.Clinic Kiev https://coolaser.clinic/rinoplastika/ и я им доверилась. Все красиво рассказали и показали. Сомнения пропали и начали подготовку к процедуре. Все отлично. Очень их теперь советую.

TaazikДата: Середа, 24.02.2021, 22:45 | Повідомлення # 2
Учасник
А фотки можно глянуть??

IllonaДата: Середа, 28.04.2021, 23:50 | Повідомлення # 3
Учасник
Нагороди: 1
Авторитет: 1
Цитата Taazik ()
А фотки можно глянуть??

просьба Ваша не совсем корректна, молодой человек. Если бы Вы операцию на своем теле перенесли, Вы бы показывали на весь форум? 
Я вот к примеру, хочу грудь уменьшить. Единственное, что пока еще не выяснила до конца - есть ли разница, в какое время года делать операцию? Слышала, что зимой, но это не факт. Читаю вот форумы медицинские на эту тему, пока что точного ответа не нахожу. Фото, разумеется, показывать ни до, ни после - тоже не буду )))

SolonaДата: П`ятниця, 14.05.2021, 13:41 | Повідомлення # 4
Зелений
А я всегда была не довольна своим носом, особенно размером и формой. Всегда комплексовала, поэтому когда узнала по отзывам родственницы о клинике https://rutkas.com.ua/ решила не откладывать и обратилась к ним. Хирург осмотрел и посоветовал как будет лучше сделать, чтобы не нарушать дыхание. В итоге убрали горбинку и немного уменьшили размер самого носа. Короче говоря я когда увидела себя в зеркало была приятно удивлена! Жалею только о том, что не обратилась раньше.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus