• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Курсы SMM
4vagiДата: Понеділок, 25.01.2021, 12:21 | Повідомлення # 1
Фанат
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Хочу пройти обучающие курсы по продвижению в социальных сетях. Только не знаю, какой именно курс выбрать. Что можете подсказать? С чего начать изучение SMM?

OyalamДата: Понеділок, 25.01.2021, 14:02 | Повідомлення # 2
Генеральний писар
Можете попробовать для начала искать бесплатные курсы. Там получите базовые знания и поймете, интересна ли вам вообще эта сфера и стоит ли дальше вкладываться в образование. Или же еще можете скачать курсы по смм за небольшую сумму. Для этого есть сайт Складчина https://www.skladchina.biz/threads....u.21168 Тут много курсов по теме и как раз на многие сейчас идет сбор средств для выкупа. Можете успеть как раз.

zinaДата: Субота, 20.02.2021, 01:19 | Повідомлення # 3
Писар
Я могу посоветовать курсы тестировщиков во Львове - https://lviv.itea.ua/courses-itea/qa/ ITEA предлагает широкий выбор образовательных материалов по самым приемлемым ценам за курс, а сейчас еще на много курсов идут классные скидки. Учится понравилось, а лучшим итогом по окончанию стала работа с хорошей зарплатой, которую я на ставке на предыдущей работе и мечтать не могла. Главное учится, развиваться и двигаться к своей цели, желаю удачи!

DmitrenkoДата: Середа, 24.02.2021, 10:45 | Повідомлення # 4
Зелений
смотришь пару видосиков в ютубе - и вуаля - ты СММ. серьезно, главное желание. почитай пару статей и можешь забесплатно напроситься кому-то помогать
потом само пойдет

SergeyKapustinДата: Четвер, 27.05.2021, 17:16 | Повідомлення # 5
Зелений
Курсов что-то в последнее время стало очень много по смм. Как понять, что именно эти курсы и эта компания дает хорошие знания?

БетаДата: Четвер, 17.06.2021, 22:24 | Повідомлення # 6
Генеральний писар
Если хотите действительно чему-то научиться, то пройдите курсы Python для начинающих в компьютерной школе Beetroot Academy https://beetroot.academy/courses/online/python . Зайдите к ним на сайт и сможете подробно узнать всю программу курсов. От себя скажу, талантливые преподаватели и грамотно выстраиваенный учебный материал. Профессионалов очень много, но доходчиво и спокойно донести сложный материал могут единицы.

sergejmakarov518Дата: П`ятниця, 07.10.2022, 13:26 | Повідомлення # 7
Друг сім'ї
Цитата 4vagi ()
Хочу пройти обучающие курсы по продвижению в социальных сетях. Только не знаю, какой именно курс выбрать. Что можете подсказать? С чего начать изучение SMM?

Все просто, курсів сьогодні є багато, от і не можете знайти собі добрі. Я вам можу порадити відмінну школу, де сам проходив навчання, на даний момент працюю за своєю спеціальністю. заробітна плата хороша, і мені все подобається. Тут подивіться самі які є it курси з працевлаштуванням https://kiev.lemon.school/uk і можете записатися також на навчання. Гарантую, що отримати та освоїти спеціальність ви точно зможете. Вартість навчання недорога.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus