Обучение
|
|
Боник | Дата: П`ятниця, 16.04.2021, 21:39 | Повідомлення # 1 |
Постійний відвідувач
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Мне кажется, в наше время негоже быть невежественным и необразованным. Как вы считаете? Делаете ли что-то для своего самообразования? Что именно?
|
|
| |
Василич | Дата: П`ятниця, 16.04.2021, 21:43 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| Да, мне очень нравится все время узнавать что-то новое, доселе мне неизвестное. Также стараюсь себя совершенствовать в плане знания иностранных языков. Недавно пробовал учить китайский, но он оказался для меня слишком сложным. Поэтому я, пока что, переключился на английский. ПРиятель подсказал мне отличные курсы. Вот тут обучаюсь в настоящий момент https://englishbridge.org/ Пока что учусь в группе, но не исключаю что в скорости перейду на индивидуальное обучение.
|
|
| |
tao8286 | Дата: Понеділок, 11.10.2021, 13:10 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Для самостоятельного обучения ребенка обратите внимания на Головоломку "Найди слова"на сайте для развития ребенка. Это детские задачки на логику и генератор заданий для развития логики и мышления у ребенка.
|
|
| |
4vagi | Дата: Понеділок, 29.11.2021, 00:01 | Повідомлення # 4 |
Фанат
| Для того, чтобы быть нужным на рынке труда и получать достойную заработную плату нужно постоянно учиться и расти. Хотя я давно работаю, но всегда ищу интересное обучение, недавно прошла курсы смм в Харькове http://pryanikschool.com.ua/tag....E%D0%B2 , обучение было очень интересным, насыщенная программа курса, я получила очень эксклюзивные знания и опыт лучших тренеров.
Повідомлення відредагував 4vagi - Понеділок, 29.11.2021, 00:02 |
|
| |
sergeyz2dor | Дата: Четвер, 20.01.2022, 20:15 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Да постоянно сижу на ютубе и смотрю интрестных людей их конференции очень помогают для саморазвития!
|
|
| |
helenka06 | Дата: Понеділок, 22.08.2022, 15:49 | Повідомлення # 6 |
Писар
| Стараюсь получать знания и навыки, которые смогу в дальнейшем применить на практике в своей работе, поэтому решила пройти обучение по охране труда в учебном центре Професійна безпека https://profbezpeka.com.ua/ru/obuchenie-po-oxrane-truda Повезло, что его можно пройти дистанционно и без отрыва от работы. Надеюсь, обучение окажется реально полезным и поможет мне повысить квалификацию.
Повідомлення відредагував helenka06 - Понеділок, 22.08.2022, 15:50 |
|
| |
alexs1210 | Дата: Середа, 24.08.2022, 11:19 | Повідомлення # 7 |
Зелений
| Английский язык — самый популярный язык в мире, поэтому неудивительно, что люди хотят его изучать. Есть много причин, по которым люди хотят изучать английский язык. Некоторые хотят общаться с международными коллегами или заводить друзей в других странах. Другие ищут лучшую работу или учатся за границей. Некоторым людям просто нравится изучать новые языки, и у них нет конкретной цели. Самый популярный способ изучения английского языка — посещение курсов английского языка в школе или колледже, но есть и много других способов обучения, таких как просмотр фильмов, чтение книг и прослушивание музыки на английском языке.
|
|
| |
Artem24 | Дата: Середа, 07.12.2022, 13:43 | Повідомлення # 8 |
Друг сім'ї
| Качественное образование – первый шаг на пути к успеху. Сделать это можно вместе с платформой “Postupai”, на сайте https://postupai.com можно познакомиться с ней детально, так как там помогут определиться пользователю с учебным заведением. С ними можно получить ВНЖ в Европе, открытые границы и путешествия, все вопросы относительно обучения задал менеджеру по WhatsApp, что удобно.
|
|
| |
yevhenii | Дата: Середа, 15.03.2023, 11:02 | Повідомлення # 9 |
Зелений
| Это определенно так и есть, поэтому мы следим за обучением нашего ребенка, даже если это дистанционное обучение. Нашли очень полезное приложение для обучения ребенка, которое работает в AR и 3D, там можно проводить эксперименты, опыты. Ребёнку очень интересно и проявляется интерес в обучению. Если интересно, оставлю ссылку на их сайт: AR_Book
|
|
| |
kozachok | Дата: Вівторок, 21.03.2023, 10:43 | Повідомлення # 10 |
Учасник
| Наше агентство переводов способно выполнить максимальный список задач, ориентируясь на потребности клиентов.
|
|
| |
Daria | Дата: П`ятниця, 24.03.2023, 16:16 | Повідомлення # 11 |
Зелений
| Во все времена быть невежественным и необразованным не приветствовали. Человек всегда хотел узнавать что-то новое с самого рождения и идти вперёд. И у всех есть один общий учитель - Жизнь.
|
|
| |
tao8286 | Дата: Середа, 05.04.2023, 10:07 | Повідомлення # 12 |
Активний учасник
| Наш інтернет-ресурс пропонує захоплюючі завдання з математики для 3 класу тут, та інші матеріали. Завдяки пропозиціям сайту батьки можуть самостійно побудувати навчання дітей від простого до складного, а також комбінувати один з одним захоплюючі і типові приклади, підготувати до олімпіади.
Повідомлення відредагував tao8286 - Середа, 05.04.2023, 10:07 |
|
| |