Концерты во Львове
|
|
senor | Дата: Середа, 26.01.2022, 22:22 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Как вам выстуления Мумий троля и Сплин? Собираетесь на предстоящий концерт, поговаривают что группа приедет во Львов, но это не точно, а хотелось бы побывать, а вам?
|
|
| |
biteh | Дата: Середа, 26.01.2022, 22:23 | Повідомлення # 2 |
Писар
| Ну сойдет, можно было лучше конечно, думаю они всё оставили на потом чтобы порадовать зрителей на грандиозном концерте, на счет того будет он илли нет не ясно, т. к. сейчас эпидемия планы меняются ежедневно.
|
|
| |
Mifis | Дата: Середа, 26.01.2022, 22:23 | Повідомлення # 3 |
Писар
| Исполнители на любителя, еси вам по нраву их композиции тогда почему бы и нет, почему бы и не воспользоваться бонусной программой и выхватить билет по скидке, к тому же забронировать онлайн.
|
|
| |
tifox8 | Дата: Середа, 26.01.2022, 22:26 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| На концертах данных исполнителей мне за всю свою жизнь к сожалению ещё не удавалось побывать, но когда они приедут со своим концертом к нам в город, то я обязательно пойду. Кстати я могу посоветовать хорошую онлайн афишу Львова https://concert.ua/ru/catalog/lviv/all-categories на которой есть подробная информация о всех концертах, которые собираются проводиться у нас в городе. Так же можно предварительно купить билет на любой концерт, что бы быть уверенным, что точно пойдёшь на него.
|
|
| |
BobbyCue | Дата: Середа, 09.02.2022, 08:23 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Обожаю концерты
|
|