Виски в интернете
|
|
lydmula888 | Дата: Середа, 29.11.2023, 16:08 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Скоро наступают Новогодние праздники, и я бы хотела быть готовой заранее. Я не являюсь поклонником шампанского, и решила заменить его на виски. Однако пока не определилась, какой именно выбрать. Если у вас есть опыт в этом напитке, поделитесь, пожалуйста, интересными вариантами, а также посоветуйте магазин в интернете, где его можно приобрести.
|
|
| |
Basel1988 | Дата: Середа, 29.11.2023, 17:08 | Повідомлення # 2 |
Фанат
| Когда-то я пил исключительно пиво, но потом решил немного расширить свое познания в напитках и попробовал виски, который пришелся мне по вкусу. Тебе же могу подсказать онлайн магазин, в котором покупаю его.
|
|
| |
lydmula888 | Дата: Середа, 29.11.2023, 17:13 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Я пересмотрела несколько вариантов виски, но так и не выбрала ничего одного. Очень интересно какой именно виски нравится тебе, и также оставь ссылочку на магазин, в котором можно купить.
|
|
| |
Basel1988 | Дата: Середа, 29.11.2023, 17:16 | Повідомлення # 4 |
Фанат
| Один из моих предпочтительных видов виски - Jameson Irish Whiskey, 40%, объемом 1 литр https://maudau.com.ua/ru/category/viski который я заказываю через привычный мне интернет-магазин Maudau. Этот напиток обладает нежным фруктовым ароматом, великолепно дополненным оттенками ванили и хереса, сбалансированными легкими нотками сухофруктов.В настоящее время на этот вид виски предоставляется существенная скидка в размере 35%. Поэтому я рекомендую не откладывать покупку, чтобы воспользоваться максимально выгодным предложением. Кроме того, у них быстрая и бережная доставка.
|
|
| |
kirneev_ | Дата: Четвер, 30.11.2023, 10:25 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| интересно .
|
|