Хочу купить айфон качественный!
|
|
Platon | Дата: Вівторок, 22.11.2022, 17:46 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Я знаю что много кто желает себе купить айфон, вот я решил что и мне пора, потому что только андроидами пользовался, а сейчас думаю на айфон перейти, какую брать модель посоветуете?
|
|
| |
Dina | Дата: Вівторок, 22.11.2022, 17:47 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
| Хочу сказать что реально найти нормальные и качественные товары в плане смартфона, то это только айфон, компания эпел уже давно советуют покупать их технику потому что они лучшие.
|
|
| |
4vagi | Дата: Вівторок, 22.11.2022, 17:49 | Повідомлення # 3 |
Фанат
| Здравствуйте, как вариант я могу предложить вам только нормально подумать перед покупкой, потому что нормальный смартфон будет стоять не мало денег, и я бы вам не советовал брать кредиты, потом прийдется очень долго отдавать их.
|
|
| |
Matvei | Дата: Вівторок, 22.11.2022, 17:53 | Повідомлення # 4 |
Писар
| Цитата 4vagi ( ) Здравствуйте, как вариант я могу предложить вам только нормально подумать перед покупкой, потому что нормальный смартфон будет стоять не мало денег, и я бы вам не советовал брать кредиты, потом прийдется очень долго отдавать их. Если для себя покупаете айфон то да уже пора, если ребенку, то можно и подешевле купить, потому что я щитаю что им рано иметь такие смартфоны дорогие. Айфон мне нравится всем, и камерой которая по качеству выигрывает у всех, и процесором который просто чудо техники, ну и конечно же скоростью работы, которая на высоте. Вот себе купил последнюю новинку iphone 14 тут https://estore.ua/smartfony/iphone-14/ в данном магазине Еstore, все понравилось, и Вам советую.
|
|
| |
Romisov | Дата: Вівторок, 12.12.2023, 17:54 | Повідомлення # 5 |
Активний учасник
| А последняя модель айфона дорого стоит?
|
|
| |
Merciz | Дата: Вівторок, 12.12.2023, 18:08 | Повідомлення # 6 |
Писар
| Если модели прошлых лет айфона покупать, то они уже конечно в цене упали, в каталоге магазина zhuk можете цены посмотреть. А новая 15-я модель айфона дорого стоит, можно конечно в кредит оформить если уж очень она вам нужна. Но я все же советую посмотреть и андроиды, может и раздумаете айфон брать.
|
|
| |