Заборы
|
|
cipeyi7564 | Дата: Вівторок, 20.09.2022, 15:25 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Ребят, если вас какие либо четкие советы по поводу Того, в каком онлайн магазине все таки стоит покупать себе качественный забор.
|
|
| |
mehew21120 | Дата: Вівторок, 20.09.2022, 17:12 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
| Ну особого совета у меня нет. Я хочу сам узнать и знаешь, недавно наши друзья купили себе хороший забор, который высотой в 3 метра нам нравятся высокие.
|
|
| |
rapastera | Дата: Вівторок, 20.09.2022, 18:10 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Кстати, не покупайте серый вариант это самый невзрачный вариант , который я только видел в своей жизни.
|
|
| |
tirifi8821 | Дата: Вівторок, 20.09.2022, 23:36 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Здравствуйте. Я недавно в новый дом переезжал, но в нем не было нормального забора. Я поискал немного в интернете и по запросу забор жалюзи цена киев нашел этот сайт, где и решился заказать такой вариант. Как по мне он идеально подходит для того, чтобы оградить дом и стоит недорого. По этому, для меня - это лучший вариант.
|
|
| |
Александр558855 | Дата: Четвер, 02.11.2023, 12:44 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Приветствую всех! Если вы задумываетесь опокупке бетонных заборов, обратите внимание на Харьков Бетон. У них я заказал свой еврозабор, и могу с уверенностью сказать, что качество на высшем уровне.Забор прослужил уже 10 лет, и он выглядит так, будто только что был поставлен. Все это по доступным ценам, как для Харькова вообще редкость. У них и ворота кстати есть, если нужно
|
|
| |