• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-, Нежная  
Подскажите как забронировать номер
JaninДата: Вівторок, 19.02.2019, 20:42 | Повідомлення # 1
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Ребята помогите мне забронировать номер для начальника. Я с этим никогда не сталкивалась, не было такого повода. А сейчас пришла работать секретарем, и начальник едет на какую-то конференцию, нужно забронировать для него номер. Плиз помогите...это мое первое задание

NastaKashtalyanДата: Вівторок, 19.02.2019, 20:45 | Повідомлення # 2
Генеральний писар
Вам просто поручили забронировать или возможно поставили еще какие-то задачи? Просто все рассматривать необходимо в комплексе, чтоб не было поом вопросов и притензий

PotapДата: Вівторок, 19.02.2019, 20:52 | Повідомлення # 3
Активний учасник
Вы новый сотрудник, и возможно не знаете, что он останавливается в конкретной гостиннице, в определенного класса номерах. Опять же, какой город? Едит ли начальник сам на коференцию или с сотрудниками?

JaninДата: Вівторок, 19.02.2019, 20:53 | Повідомлення # 4
Генеральний писар
Начальник едит в Одессу на какую-то бизнес врстречи, конференцию, подробностей не знаю. Едит не один, с ним еще несколько сотрудников, будут они там около 3 дней.

ЯринаЯнцоваДата: Вівторок, 19.02.2019, 20:55 | Повідомлення # 5
Активний учасник
Я согласна, есть много нюансов, но вы по неопытности их не уточнили. В Одессе есть много гостиниц хороших, но я бы вам порекомендовала Моцарт отель, там хорошие номера и на разный бюджет, от эконома до представительского люкса. Также преимущество его это то что находится он в центре города,удобно добираться, также есть ресторан на первом этаже отеля и несколько конференц залов, при необходимости можно ими воспользоваться

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus