в чем отличие?
|
|
alin4a00 | Дата: Середа, 05.09.2018, 22:07 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Меня заставили заниматься открытием склада, теперь забили голову кучей ненужного. Вот, например - купить нормальный замок поприличнее: - какой нормальнее будет - обычный подороже, электромеханический или электромагнитный? Чем они вообще отличаются? Я вообще о них услышала, когда начала в интернет-магазинах эти замки смотреть. Склад большой общий, а наше помещение занимает часть полуподвального этажа, этот замок на дверь при входе с коридора ставить будем. Какой туда лучше?
|
|
| |
nata_12008 | Дата: П`ятниця, 07.09.2018, 08:33 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| Найдите им счета на обычный подороже и электромагнитный для сравнения. а подробно лучше узнавать у продавцов, я думаю, мало кто вникает в это))
|
|
| |
werta12 | Дата: П`ятниця, 07.09.2018, 08:43 | Повідомлення # 3 |
Учасник
| Хорошего продавца могу посоветовать - Сайфрекс. У них и цены получше, и сами устанавливают все. Нам поставили вот такие считыватели для контроля доступа и учета рабочего времени. Раздали брелочки для входа, очень удобно пользоваться. Теперь у руководства есть информация о том, кто когда пришел-ушел и сколько отработал. Порядок такой - опозданий теперь нет. Вы у них узнайте, там хорошие менеджеры, вам все расскажут.
|
|
| |