Странник | Дата: Середа, 05.11.2014, 07:28 | Повідомлення # 1 |
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 1
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Как сами граждане России тиражируют информационные «утки»от СМИ. :batman: Или: Как жители украинского села Ленино выиграли мировуювойну и - походу - освободили Европу отига…
1. Повод к написанию этого.
Сегодня между СМИ России и Украиныидет, мягко говоря, жесткое информационное противоборство по заполнению мозговых хранилищ своихграждан «нужной» - для соответствующего государства - информацией. Поэтому - умение отфильтровывать заведомоложную информацию важно для граждан обеихГосударств - дабы как-то объективно оценивать ситуацию. Просматривая недавно материалы нафоруме г. Кизел Пермского Края «Уральская кочегарка», - прочел 22.06 радостное сообщение в теме «Украина…» от Пользователя с Ником «Реальный пацан»: «9 МАЯ Порошенко сказал, что вВеликой Отечественной войне победили - ТОЛЬКО ОДНИ - украинцы. Я просто со стула чуть не упал.» На мое возражение о том, что «В украинских СМИ я такого утверждения /о победе в Войне только Украины/ от Порошенко не нашел.», «Реальныйпацан» 27.06 ответил: «ИзвинитеВладимир, либо Вы полный дундук,либо просто врете нам. Я набрал поиск на яндексе и он вывел множество ссылок http://kiev-online.n...niya-teper.htm Могу ещепродолжить...» 2. Письмо к коллеге. Или: Как реально тиражируются информационные «утки». Уважаемый коллега по форуму /Ник- «Реальный пацан»/! Не надо переиначивать смыслсказанного другими! В этом плане Вы напрасно не упали со стула. Вернее, Вы так умышленно изменили смысл словПорошенко, чтобы действительно грохнуть всех, кто прочел «ВАШЕ порошенковское» утверждение - наземь! Порошенко РЕАЛЬНО сказал: «Наш народ победил…» /Ачто, разве граждане Украины войну – проиграли?/, а не – как переиначили Вы - «…В… войне …победилиукраинцы», а это – СОВСЕМ разные толкования, И Ваш вариант - есть отголосокфальсификации российскими СМИ высказывания нынешнего президента Украины, а так же ПРИМЕРТОГО, КАК ФАБРИКУЮТСЯ, ТИРАЖИРУЮТСЯ ираспространяются ЖУРНАЛИСТСКИЕ «УТКИ» ОТ СМИ! Вот как бы Вы выразили мысль о победе над фашизмомв 1945 году на месте президента Порошенко в Киеве при выступлении перед народом Украины? Варианты: - Народ победил под чутким руководством России/Сталина, партии Ленина, и т.д/…? - Победили русские и грузины, которые спасли украинцев…? - Русские победили фашизм и спасли Европу? - свой вариант. Вам – откровенно – не смешно за какие-то там «варианты», когда надо выразить простую мысль? А вот даже президент России Путин, выступая на Красной площади 9 мая с.г. перед россиянами, (http://www.youtube.com/watch?v=KL0z9JbvIrk ) тоже НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ТО, что победили в войне одни русские, когда так ВЫРАЗИЛ ПРОСТУЮ И ПОНЯТНУЮ МЫСЛЬ: «Слава народу-победителю!»Но вся Россия и весь Мир поняли, ОЧЕВИДНО КРОМЕ ЛИЧНО ВАС – ибо Вы, есть наверное единственный среди нас – НЕДУНДУК, - что под победителями имеются ввиду и русские, и украинцы,и белорусы, и грузины, и евреи и татары,и таджики, и узбеки, и туркмены и т.д. И последнее. Мне попалась под руку местнаяукраинская газета, – а там – стенограмма речи на 9 мая председателя сельсовета с. Ленино, где он заявляет: «Мы победили фашистов и освободили Европу…» Так, что – его /председателя совета/ надо понять так, что только ОДНИ сельчане Ленино освобождали Европу и… - УПАСТЬ СО СТУЛА?
Володимир Озерянко
|
|
| |
Mendes | Дата: Четвер, 15.06.2017, 19:36 | Повідомлення # 2 |
Постійний відвідувач
Нагороди: 0
| Долбоёб
|
|
| |
hournost | Дата: П`ятниця, 14.12.2018, 22:33 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Мдаа, странные люди
Решил открыть свой бизнес по ремонту машин, не знал где лучше заказать оборудование, решил взять у http://forceauto.com.ua/ них только из-за хорошего соотношении цены и качества.
|
|
| |
Hrizantema | Дата: Середа, 13.12.2023, 03:43 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| странные люди
|
|