• Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форуму: razmaxa  
Новости политики и всё остальное
DenMirДата: Понеділок, 01.03.2021, 15:43 | Повідомлення # 16
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Читали о недавних санкциях касательно Медведчука и прочих товарищей? Так вот вчера набрел на статью продолжающую эту тему. Поражает наглость таких людей:

Цитата
Медведчук намерен оспорить санкции в Верховном суде Украины
Глава политсовета партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” назвал обвинения в финансировании терроризма “полным абсурдом”.Глава политсовета партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” Виктор Медведчук намерен оспорить в Верховном суде санкции, введенные решением Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины против него и его жены Оксаны Марченко.“Я, доктор юридических наук, я не могу понять, каким образом сегодня СНБО и указ человека, даже если этот человек занимает должность президента, может ограничить мои конституционные права, – сказал он в эфире программы “60 минут” на телеканале “Россия-1″. – Теперь путь какой: идти в Верховный суд. Вы понимаете, что Верховный суд – это месяцы и годы рассмотрения, в это время будут нарушены права мои, моей семьи, моей супруги”.По его словам, украинские власти прибегают к таким действиям, нарушающим Конституцию, чтобы спасти свой рейтинг на фоне всеобъемлющего кризиса в стране. Медведчук назвал обвинения в финансировании терроризма “полным абсурдом” и подчеркнул, что его семья готова к любым негативным, “преступным действиям со стороны власти”.Глава политсовета партии также заявил, что введенные санкции никак не отразятся на ее деятельности. “Мы будем спорить, защищаться, но при этом мы будем бороться. Может быть, расчет был на то, что мы будем заниматься собой, а не будем заниматься исправлением той критической ситуации, которая сложилась сегодня на Украине. – отметил он. – Я вам могу с уверенностью сказать, что ситуация, связанная с санкциями, не повлияет на деятельность партии в будущем и настоящем, категорически это утверждаю”.19 февраля СНБО Украины ввел санкции сроком на три года против 19 компаний и восьми физлиц, среди которых Виктор Медведчук, его жена, а также пять граждан России. Решение принято по статье о финансировании терроризма и предполагает арест всего имущества подпавших под санкции. Президент Владимир Зеленский 2 февраля также ввел санкции против телеканалов “112 Украина”, NewsOne, Zik и их владельца – депутата Верховной рады от “Оппозиционной платформы – За жизнь” Тараса Козака. Глава государства заявил, что эти ресурсы финансируются из России и ведут информационную войну против Украины. В тот же вечер все три телеканала прекратили эфирное вещание, они транслируются только в YouTube.

Источник: новости Кыргызстана

Повідомлення відредагував DenMir - Понеділок, 01.03.2021, 15:43

Алиска_23Дата: Вівторок, 27.04.2021, 19:08 | Повідомлення # 17
Активний учасник
А еще   заместитель городского головы - секретарь Киевского городского совета Владимир Бондаренко https://www.bondarenko.org.ua/ анонсировал,  что более 100 гектаров новых зеленых зон появятся в столице в ближайшие годы.
Так, по словам Владимира Бондаренко, КО «Киевзеленстрой» получило 69 разрешений на разработку проектов землеустройства общей площадью 106,04 га, еще 26,72 га земли закреплено за Центральным парком культуры и отдыха. Также важные решения были приняты по закреплению земельных участков за учебными заведениями.

olja25Дата: Середа, 09.06.2021, 15:49 | Повідомлення # 18
Учасник
Не очень люблю политические новости, но без них в наше время совсем никуда. От них не скрыться. Даже в тихой мирной Дружковке все равно пишут и политике https://dru.city . Радует, что этим только не ограничиваются. много полезной информации и для жителей города.

ViolaMunchДата: Середа, 18.08.2021, 05:17 | Повідомлення # 19
Зелений
с политикой сейчас все не так просто!

TaggerTДата: Понеділок, 07.02.2022, 00:19 | Повідомлення # 20
Учасник
Посоветуйте, а где можно новости Одессы онлайн изучать?

LUDA_LUDMILAДата: Понеділок, 07.02.2022, 12:51 | Повідомлення # 21
Учасник
Всё просто. Новости Одессы вы на https://usionline.com/vse-stati/ читать в свободное время можете. Тут ежедневно свежий материал выкладывается. И вы сможете всегда в курсе актуальных событий быть. Я часто тут информацию с мобильного изучаю. Очень удобно.

nikolaa0551Дата: Понеділок, 28.02.2022, 15:52 | Повідомлення # 22
Зелений
wacko

Почему меняется курс? как на этом зарабатывать? https://buhuchet-info.ru/mix/pochemu-kurs-kriptovalyut-na-segodnya-izmenchiv.html

SamiraДата: П`ятниця, 11.03.2022, 12:19 | Повідомлення # 23
Активний учасник
Мой самый любимый новостной портал - РБК. Там актуальная информация, стать на разную тематику. Есть и Зеленский новости https://www.rbc.ua/rus/dossier/vladimir-zelenskiy-4a001f525c920 Информация проверенная, достоверная, фейков нет.

VernerДата: Неділя, 15.05.2022, 14:15 | Повідомлення # 24
Учасник
Да много разных новостных сайтов есть, которым можно доверять.

AllohaДата: Понеділок, 16.05.2022, 10:53 | Повідомлення # 25
Учасник
Quote ViolaMunch ()
с политикой сейчас все не так просто!

Полностью с вами согласна, поэтому я сейчас тщательно слежу за изменением политической обстановки у нас в стране. А помогает мне в этом портал https://myc.news , где всегда можно почитать какие-то свежие новости из различных сфер жизни - от политики до спорта. Советую и вам туда заглянуть, если вам так важно следить за новостями.

АссолькаДата: П`ятниця, 07.10.2022, 12:23 | Повідомлення # 26
Друг сім'ї
Я давно уже новости на портале Стена читаю, потому что там действительно очень интересно и можно найти новости на интересующую тему без труда. Новостной сайт Стена https://ukrainianwall.com/ рассказывает не только про украиснкие, но и мировые новости, так что Вам тут тоже будет интересно.

antonn12Дата: Понеділок, 26.12.2022, 13:01 | Повідомлення # 27
Активний учасник
Та таких нахабників вистачає скрізь. Не лише на державному рівні. Я ось читаю новини на сайті Олевськ онлайн https://www.olevsk.online/ де є все про наші місцеві події. Так ось у нас тоже все ніяк не можуть покінчити з незаконним видобутком бурштину. Я вважаю, що це все за підтримки місцевої влади.

DalikaДата: Четвер, 06.04.2023, 00:08 | Повідомлення # 28
Фанат
Я вообще в шоке от новостей, которые сейчас читаю. Вы представляете, оказывается что сейчас войной прикрываются самые крупные налогоплательщики для того, чтоб совершать махинации. Я просто в шоке! Вот тут пишут кто такой Гроза Сергей и подробно рассказывают какие криминальные дела у него были и как он сейчас выставляет Украину в мире своими действиями. Это просто треш.

VladonДата: Четвер, 10.08.2023, 07:25 | Повідомлення # 29
Генеральний писар
Новини в інтернеті читаю, газети вже не виписую.

AskalДата: Понеділок, 21.08.2023, 21:30 | Повідомлення # 30
Зелений
ну конечно же телеграмм каналы и вайбер это лучший источник получения новостей

• Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus