• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
стройматериалы
maxxxiДата: Четвер, 17.12.2020, 15:51 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Могу подсказать один хороший сайт, где предлагаютсякачественную технику и стройматериалы, инвентарь и все необходимое для ремонта                инструмент николаев  Всегдавысокое качество, быстрая доставка и хорошее обслуживание!

Kamila999Дата: Понеділок, 18.01.2021, 13:45 | Повідомлення # 2
Генеральний писар
Недавно фанеру 15 мм покупала вот здесь - https://www.tlok.com.ua/produkciya/fanera/fanera-fk. Очень привлекательные цены у них, варианта ниже я в городе не встречала. Все просто потому, что фирма работает напрямую с производителем. При необходимости они и кромирование осуществляют, и шпонирование. Еще и с доставкой могут помочь.

AnantriusДата: Понеділок, 13.09.2021, 10:48 | Повідомлення # 3
Друг сім'ї
Благодарю за источник, взамен дам вам контакты профильного магазина, где очень большой выбор современных материалов для строительства. Лучше цен чем тут https://green-parts.com.ua/ не видел, а если говорить про качество, то современное и сертификаты присутствуют. Те же промышленные полы благодаря их материалам стали намного надежнее.

SanyaДата: Вівторок, 05.10.2021, 18:52 | Повідомлення # 4
Учасник
Интересная информация, жаль что не знал об этом раньше. А я хочу поделиться своим впечатление о компании где я покупал  строительные материалы .
Возможно мой опыт будет кому-то интересен. Я долго не мог определиться что
выбрать металлочерепицу или профнастил. Объездил все гипермаркеты, но так и не
услышал конкретного ответа. Знакомые посоветовали компанию Стальсервис. Компания
производит кровельные материалы и доборные
элементы к ним, профиль для гипсокартона и другие материалы. Знаю что у них ещё есть металлопрокат в продаже. Давно уже на рынке работают и зарекомендовали себя с хорошей стороны.

Повідомлення відредагував Sanya - Вівторок, 05.10.2021, 18:52

AnantriusДата: Субота, 12.02.2022, 11:46 | Повідомлення # 5
Друг сім'ї
Помог недавно товарищу найти недорогой и в то же время надежный кирпич. Потратили с ним пол дня, но затраты того стоили, потому как сэкономили очень прилично по ссылке! Кому нужны оптимального качества стройматериалы, а также оперативный сервис, то смело к сотрудничеству, в частности выделю систему скидок, которая позволяет снижать затраты в несколько раз.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2025 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus