• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Выбор ванной
MakakaДата: Вівторок, 03.04.2018, 11:58 | Повідомлення # 1
Фанат
Група: Користувачі
Нагороди: 2
Авторитет: 0
Статус: Offline
В магазинах есть очень много вариантов ванн из чугуна, стали, стекла, акрила и даже дерева. А вы какой отдали предпочтение? Я вот смотрю ванны стальные мне кажется они самые надежные и хочу себе такую купить.

BronislavДата: Вівторок, 10.04.2018, 17:10 | Повідомлення # 2
Зелений
Нагороди: 0
Зараз акрилові ванни популярні

vefesДата: Вівторок, 10.04.2018, 23:33 | Повідомлення # 3
Зелений
Мы взяли угловую ванну  акриловую  VOLLE TS-103 https://bt.rozetka.com.ua/volle_ts103/p12767540/  компактная и в то же время большая ,можно вдвоем свободно сидеть 
Додатки: 2309325.jpg (34.1 Kb)

barabadenДата: Четвер, 28.02.2019, 03:38 | Повідомлення # 4
Зелений
Я тоже в раздумьях, какую же ванну лучше купить, стальную, чугунную или акриловую? Везде свои плюсы-минусы. Старая тоже стальная, вроде нормальная, только внешний вид испортился, нужно менять. Где лучше выбрать новую?

VIadysIavДата: Четвер, 28.02.2019, 20:30 | Повідомлення # 5
Зелений
Если решите брать стальную ванну, то выбирайте только немецкую фирму Kaldewei. В ней толщина стали 3,5 мм, то есть по качеству такая ванна практически аналогична чугунной, хотя стоит значительно дешевле. Я себе купил такую в интернет-магазине ЛюксАква https://luxaqua.com.ua/vanny/ . Выбрал себе размер 180x80 см., она реально вместительная, можно лежать не сгибая ноги в коленях, очень удобно. И качество покрытия отличное, моя жена любит воду в металлическое ведро набирать в ванной, и лейку душа бросает в ванну, вобщем не бережёт совсем, а покрытие все эти издевательства выдерживает, нигде ни царапины. Так что берите, не ошибётесь. В этом магазине она стоит дешевле чем в других.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus