Выбор ванной
|
|
Makaka | Дата: Вівторок, 03.04.2018, 11:58 | Повідомлення # 1 |
Фанат
Група: Користувачі
Нагороди: 2
Авторитет: 0
Статус: Offline
| В магазинах есть очень много вариантов ванн из чугуна, стали, стекла, акрила и даже дерева. А вы какой отдали предпочтение? Я вот смотрю ванны стальные мне кажется они самые надежные и хочу себе такую купить.
|
|
| |
Bronislav | Дата: Вівторок, 10.04.2018, 17:10 | Повідомлення # 2 |
Зелений
Нагороди: 0
| Зараз акрилові ванни популярні
|
|
| |
vefes | Дата: Вівторок, 10.04.2018, 23:33 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Мы взяли угловую ванну акриловую VOLLE TS-103 https://bt.rozetka.com.ua/volle_ts103/p12767540/ компактная и в то же время большая ,можно вдвоем свободно сидеть
|
|
| |
barabaden | Дата: Четвер, 28.02.2019, 03:38 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Я тоже в раздумьях, какую же ванну лучше купить, стальную, чугунную или акриловую? Везде свои плюсы-минусы. Старая тоже стальная, вроде нормальная, только внешний вид испортился, нужно менять. Где лучше выбрать новую?
|
|
| |
VIadysIav | Дата: Четвер, 28.02.2019, 20:30 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Если решите брать стальную ванну, то выбирайте только немецкую фирму Kaldewei. В ней толщина стали 3,5 мм, то есть по качеству такая ванна практически аналогична чугунной, хотя стоит значительно дешевле. Я себе купил такую в интернет-магазине ЛюксАква https://luxaqua.com.ua/vanny/ . Выбрал себе размер 180x80 см., она реально вместительная, можно лежать не сгибая ноги в коленях, очень удобно. И качество покрытия отличное, моя жена любит воду в металлическое ведро набирать в ванной, и лейку душа бросает в ванну, вобщем не бережёт совсем, а покрытие все эти издевательства выдерживает, нигде ни царапины. Так что берите, не ошибётесь. В этом магазине она стоит дешевле чем в других.
|
|
| |