Покупка авто
|
|
Gret | Дата: Четвер, 20.02.2020, 23:53 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 1
Статус: Offline
| Привет всем! Я за советом. Смотрите какое дело. Хочу VW купить, но дело в том, что на новый денег нет. Вот и думаю - может с пробегом взять? Присмотрел уже один вариант. VIN знаю - можно с его помощью узнать что-то о машине? Кто в курсе?
|
|
| |
Flipp | Дата: П`ятниця, 21.02.2020, 00:28 | Повідомлення # 2 |
Писар
Авторитет: 0
| Слушайте, а почему вы не рассматриваете вариант с автокредитом? Мне кажется, что это самое разумное решение. Потому что брать с пробегом - это как кот в мешке. Неизвестно что подсунут. Вы даже пробег не узнаете - его скрутить можно
|
|
| |
Rokan | Дата: П`ятниця, 21.02.2020, 00:58 | Повідомлення # 3 |
Постійний відвідувач
| Так подождите. Автор же пишет, что у него VIN код автомобиля есть. А это значит, что вы запросто можете заказать проверку автомобиля: https://vin.report/ru/vin-check-vw-decoder-number-vehicle-history.html Так вы узнаете всю информацию об этой машине. В том числе даже то, когда он был на обслуживании у официального дилера VW и какой был пробег на тот момент
|
|
| |
Meriadok | Дата: П`ятниця, 21.02.2020, 01:34 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Ну не знаю. Я купил два года назад машину с рук, и очень доволен. Ну да, пришлось ее немного подшаманить. Ну так это и сразу было понятно. Зато подремонтировался и езжу до сих пор - все отлично! И никаких кредитов
|
|
| |
Dalika | Дата: Середа, 26.02.2020, 02:16 | Повідомлення # 5 |
Фанат
| Друзья, при покупке машины Вы должны смотреть, чтоб там все инструменты были в наличии. Как минимум - должна быть аптечка, реечный домкрат https://www.grandinstrument.ua/domkrat....omkraty и баллонный ключ. остальное уж можно докупить.
|
|
| |