• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Слушаете ли вы аудиокниги?
ХешасамДата: П`ятниця, 02.09.2022, 15:37 | Повідомлення # 1
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Привет всем! Я вот думаю не стоили мне начать слушать аудио книги? Раньше я этого н делал. Но просто книги стоят дорого, да и времени нет читать особо. А вот послушать наверное можно и в машине?

FourVileДата: П`ятниця, 02.09.2022, 15:42 | Повідомлення # 2
Писар
Я не пробовал слушать аудиокниги. Многим нравится такой формат. И реально помогает многим читать начать книги, если нет времени. Но в машине слушать мне кажется не вариант.

AugustДата: П`ятниця, 02.09.2022, 15:48 | Повідомлення # 3
Писар
Несколько лет уже слушаю. И мне нравится. Главное озвучку качественную находить и слушать книги будет приятно. Я слушаю когда на работу езжу. Очень много книг послушал.

ПessеMistДата: П`ятниця, 02.09.2022, 15:55 | Повідомлення # 4
Писар
Я долго не хотел даже слушать аудиокнигу. А сейчас без них просто не могу. Очень круто придумали. И реально здесь проблема – главное, где можно скачать качественные аудиокниги разных жанров. Я вот для себя нашел эту базу книг https://baza-knig.info/ . Здесь все есть. И старые книги и новые, недавно напечатанные.

Повідомлення відредагував ПessеMist - П`ятниця, 02.09.2022, 15:56

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus