Где купить лед фары на авто?
|
|
Миша | Дата: Понеділок, 25.10.2021, 19:03 | Повідомлення # 1 |
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| У меня на машине отвратительный свет, вычитала что можно поставить лед фары, где такое делают?
|
|
| |
Петрофан | Дата: Вівторок, 26.10.2021, 11:11 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| Вчера был в одном сервисе, хотел отдать машину для лед фары, но машину не оставил, так как они во-первых загнули цену, во-вторых, что-то не вызвали у меня доверия.
Повідомлення відредагував Петрофан - Вівторок, 26.10.2021, 11:12 |
|
| |
Элина | Дата: Середа, 27.10.2021, 12:08 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Есть специалисты,которые помогут решить вашу проблему и сделают свет фар более ярким и комфортным для вас.
|
|
| |
Катерина99 | Дата: Середа, 27.10.2021, 14:01 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Искали магазин, где можно купить лед фары, много где есть, но менять совершенно не хотелось, так как с ними особых проблем не было. Знакомый посоветовал сайт, где можно заказать https://autoside.com.ua/category/led-fonari/ лед фары с доставкой. Выбор оказался намного больше, чем мы представляли, быстро подобрали необходимые, были в наличии, заказ оформили, нам отправили в этот же день. На второй день посылку доставили уже, все аккуратно упаковано, ничего в дороге не повредилось. Качество отличное, есть гарантия на продукцию. Рады, что заказывали именно у них.
|
|
| |
amaksimova | Дата: Понеділок, 03.01.2022, 11:47 | Повідомлення # 5 |
Генеральний писар
| После неудачной парковки возле столбика пришлось менять фары. Искала долго, везде где не находила б/у были в ужасном состоянии, с потертостями и мутные. Когда я уже почти опустила руки мне друзья отправили вот этот сайт https://zakroot.com/ru/group/g-optika-fary-osveshchenie/1/, и там я нашла комплект б/у фар по очень хорошей цене. Доставили быстро, состояние фар отличное - как новые.
Повідомлення відредагував amaksimova - Понеділок, 03.01.2022, 11:48 |
|
| |