Прошивка видеокарты
|
|
ПessеMist | Дата: Понеділок, 27.07.2020, 18:22 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Собираюсь заняться майнингом, а для этого мне еще необходимо перепрошить свою видеокарту AMD. Без этого майнинг будет не столь эффективен. Какие советы дадите перед тем, как я начну это делать?
|
|
| |
Хешасам | Дата: Понеділок, 27.07.2020, 18:48 | Повідомлення # 2 |
Писар
| Перепрошивку конечно надо делать, но это надо делать очень аккуратно и грамотно. Внимательно читайте инструкцию перед тем как начинать это делать. И потом вашу карту может не видеть операционная систему. Устранить эту проблему поможет вот такая программа Atikmdag Patcher https://tinyurl.com/y6m7c3bj
Повідомлення відредагував Хешасам - Понеділок, 27.07.2020, 21:28 |
|
| |
FourVile | Дата: Понеділок, 27.07.2020, 19:11 | Повідомлення # 3 |
Писар
| Майнить может и можно, но только в пуле. А хороший пул найти очень сложно. И все равно много вы там не заработаете. Но попробовать можете.
Повідомлення відредагував FourVile - Понеділок, 27.07.2020, 19:32 |
|
| |
August | Дата: Понеділок, 27.07.2020, 19:32 | Повідомлення # 4 |
Писар
| Я думаю если хотите заработать на криптовалютах, то больше толк будет от торговли на криптобиржах. Правда там учиться надо будет сначала.
|
|
| |
Meriadok | Дата: Субота, 01.08.2020, 16:51 | Повідомлення # 5 |
Активний учасник
| Я тоже так считаю. Майнинг не очень рентабелен и может много времени занять. Лучше купить криптовалюту, а потом поиграть на ее курсе. Это можно делать и на биржах криптовалютных. А купить криптовалюту онлайн можно вот здесь, например, https://locationcrypto.com/ В этом обменнике кстати нет скрытых комиссий.
|
|
| |
Vitka | Дата: Середа, 18.11.2020, 11:01 | Повідомлення # 6 |
Зелений
| Для майнинга перепрошить видеокарту AMD это достаточно трудоемкий процесс, который может повлечь за собой много проблем при ошибке. Но в любом случае, каким бы не был исход этой операции я рекомендую установить утилиту MSI Afterburner, которая подходит под видеокарты AMD и Nvidia, эта программа будет регулировать работу видеокарты не доводя ее до перегрева, что может негативно повлиять на весь компьютер, а так же способна диагностировать работу устройства в целом. Я ее нашла бесплатно на сайте https://mysoftcentr.com/msi-afterburner/
|
|
| |
igor85 | Дата: Четвер, 23.09.2021, 15:59 | Повідомлення # 7 |
Зелений
| Если собираетесь майнить на видеокартах, то подойдет домашний пк.Подойдет и пк игровой. Нужно собирать ферму для майнинга. Минимум из 6-8 карт. Довольно затратное мероприятие. А почему не хотите попробовать облачный майнинг или онлайн майнинг? Ну конечно и с утилитой можно работать. Выбор за вами.
|
|
| |