Где заказать крауд маркетинг
|
|
sarra | Дата: Субота, 20.06.2020, 08:09 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Я – владею магазином товаров дляхудожественного творчества. Ассортимент товаров большой – это холст, бумага, всевозможные краски и карандаши, приспособления и оборудование. Связь с элитными поставщиками налажена, есть как постоянные клиенты, так и новые регулярно появляются. Кроме прочего, задумала создать свой сайт. Носоздание сайта – это лишь начало, сайт должен работать и приносить прибыль, поэтому нужна помощь в его раскрутке, желательно крауд ссылками. Кто специализируется на этом?
|
|
| |
Konvektor | Дата: Субота, 20.06.2020, 12:22 | Повідомлення # 2 |
Зелений
| Если уж решили открывать свое дело на просторах интернет-бизнеса, то крауд-маркетинг - один из лучших вариантов для продвижения сайта. Для более-менее успешного старта необходима работа с крауд-ссылками, которые можно просто купить для продвижения, но это на начальном этапе только. Скорее всего потом нужны будут и другие методы раскрутки.
|
|
| |
Mirko | Дата: Неділя, 21.06.2020, 08:37 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Я думаю, что если заказали в крауд-маркетинге ссылки, то ни о чём думать ни надо, они сами будут продвигать ваш сайт, вам остаётся только смотреть посещаемость, на своём сайте. Люди говорят, что эти крауд ссылки ни плохо работают. Я ещё ни работал с этими ссылками, но думаю надо попробовать.
|
|
| |
Konvektor | Дата: Неділя, 21.06.2020, 22:46 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Да, если свой бизнес в интернете, то нужен обязательно свой сайт. Создать сайт не сложно и самостоятельно, но вот продвижение лучше поручить опытным специалистам по крауд-маркетингу http://www.adhard.ru/forums.php?m=posts&q=12023&n=last#bottom можно просто заказать вечные ссылки на сайт. Для начала нужно выдвинуть его на первые позиции, ну а дальше как уж пойдет. Возможно, придется другие методы раскрутки подключать.
|
|
| |
Петровский | Дата: П`ятниця, 27.11.2020, 21:47 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| А он точно работает? просто говорят, что ссылки уже не столь эффективны?
|
|
| |
DenSmornov | Дата: Четвер, 25.03.2021, 23:55 | Повідомлення # 6 |
Учасник
| Лучше всех на этом конечно специализируется https://adsgroup.com.ua/seo-prodvizhenie Обращался к ним не раз по этому вопросу. Ребята очень качественно выполняют свою работу. Рекомендую!
Повідомлення відредагував DenSmornov - Четвер, 25.03.2021, 23:56 |
|
| |
makaka22 | Дата: Четвер, 17.06.2021, 21:57 | Повідомлення # 7 |
Писар
| Создайте себе рекламу сами. Знакомый приобрел ант - браузер https://daddyaff.org/antidetekt-brauzery/ant-browser/. Теперь сам себя раскручивает. Получилось эффективно и не дорого. Ант браузер — это браузер, позволяющий работать с большим количеством аккаунтов в популярных соцсетях и платформах. Отлично подходит для реклам. Рекомендую попробовать.
|
|
| |