Сайт
|
|
Koperazza | Дата: Вівторок, 11.06.2019, 17:43 | Повідомлення # 1 |
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Привет, скажите сложно ли с нуля сделать сайт? Хотим открыть интернет магазин.
|
|
| |
AnnaMus | Дата: Вівторок, 11.06.2019, 20:25 | Повідомлення # 2 |
Генеральний писар
| Ну конечно это же уметь нужно... я например даже не бралась за это, вообще ничего не понимаю. Я к ним https://space-site.com.ua/ обратилась и ребята сделали классный сайт мне.
|
|
| |
OlegYa | Дата: Понеділок, 09.09.2019, 10:13 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| а хороший оригинальный интернет-магазин они смогут сделать, как думаете?
|
|
| |
Mishanya | Дата: Понеділок, 09.09.2019, 10:47 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Интернет-магазин смогут сделать в любой фирме, которая эти занимаются. А вот оригинальный не каждый сможет. Я заказывал создание интернет-магазина вот здесь https://itlama.com/sozdanie-sajtov/internet-magazin . Сделали лучше, чем я ожидал. Дизайн оригинальный и полностью соответствует тематике магазина.
|
|
| |
CarminaClover | Дата: Середа, 05.02.2020, 14:05 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| прийдется постараться !
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Понеділок, 02.03.2020, 15:51 | Повідомлення # 6 |
Писар
| Конечно сложно, мне кажется даже нереально. тем более если нужен сайт который должен приносить заработок
|
|
| |
Babi | Дата: Понеділок, 02.03.2020, 15:54 | Повідомлення # 7 |
Писар
| Я заказывала создания сайта в компании site-ok.ua осталась очень довольна. Сделали всё красиво, удобно и недорого. Там же контекстную рекламу заказывала, чтобы сразу увеличить посещаемость и начать зарабатывать.
|
|
| |
lizka | Дата: Понеділок, 02.03.2020, 16:09 | Повідомлення # 8 |
Писар
| Конечно можно создать сайт с нуля, главное найти хороших специалистов. Но так же советую не забывать, что очень важно потом продвигать свой сайт, что привлекать посетителей! Я бы советовала взять для начала услугу - контекстная реклама в yandex. Агентство Ours Agency как раз таки и занимается продвижением в интернете! Могу ручаться за качество работы и результат! Ребята знают толк в работе!
|
|
| |
MarkoPolo | Дата: Неділя, 22.03.2020, 18:50 | Повідомлення # 9 |
Активний учасник
| Я бы тоже не отказался от помощи. Хотел сам разобраться, но не получилось(
|
|
| |
Kattie456 | Дата: Неділя, 22.03.2020, 19:59 | Повідомлення # 10 |
Активний учасник
| Сложно это, если нет навыков. Вернее всего в таком случае нанять исполнителя. Но, если хотите немного разобраться в том как открыть интернет магазин, можете почитать полезную статью на сайте https://wezom.com.ua/blog/kak-otkryt-internet-magazin Я на многие вопросы получила исчерпывающие ответы. Особенно, что касается поиска поставщиков и налаживания воронки продаж.
|
|
| |
Artem24 | Дата: Четвер, 21.01.2021, 20:26 | Повідомлення # 11 |
Друг сім'ї
| Вы по портфолио можете смотреть, на сайтах таких девелоп-компания обычно есть портфолио, без них особо никак не оценишь) Только если не доверять только вот проверенным https://itop.media/ компаниям, кто занимается возможно даже в комплексе и созданием, и продвижением, и дизайном тем же... таких агентств в принципе много, но я бы только iTop мог вам порекомендовать)
|
|
| |
Mordashov | Дата: Понеділок, 22.02.2021, 11:34 | Повідомлення # 12 |
Зелений
| Посмотрю, спасибо
|
|
| |
Mendes | Дата: Неділя, 28.02.2021, 14:29 | Повідомлення # 13 |
Постійний відвідувач
| Для повышения узнаваемости своего бренда и более точного описания услуг, решилась на создание лэндинга. В этом мне помогла данная компания https://click-it.com.ua/. Ребята создали мне страницу по принципу сторителлинга, чтобы мои потенциальные клиенты дошли до конца. Помимо текста, на страницу были добавлены различные фото и видео, чтобы разнообразить контент. Такой одностраничный сайт является адаптивным, отлично смотрится как в браузере ноутбука, так и в телефоне. А цена за такую работу вполне приемлемая.
|
|
| |
Ermola | Дата: Вівторок, 16.03.2021, 16:17 | Повідомлення # 14 |
Активний учасник
| В наше время не трудно сделать сайт с нуля, так как очень много агентств занимающихся таким спектром услуг. К сожалению, не все добросовестно выполняют свою работу, а после получения денег даже трубку не берут. Нам повезло, когда создавали свой интернет – магазин обратились к этим ребятам skylogic.com.ua/sozdanie-internet-magazina.html , они очень скрупулёзно относятся к выполнению работы, делают все в сроки и главное всегда с удовольствием помогут в возникших вопросах.
Повідомлення відредагував Ermola - Вівторок, 16.03.2021, 16:17 |
|
| |
Orestot | Дата: Понеділок, 26.04.2021, 17:30 | Повідомлення # 15 |
Зелений
| можно и самому если каието базовые познания имеете)) но лутше к специалистам обратится
|
|
| |