где читать новости про крипту?
|
|
staaarkonsa | Дата: Понеділок, 10.06.2019, 13:10 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Кто подскажет где читать новости про крипту? Помогите новичку))
|
|
| |
oldfarfor | Дата: Вівторок, 11.06.2019, 13:54 | Повідомлення # 2 |
Фанат
| С удовольствием помогу новичку, потому что все мы там были и с чего-то начинали))) Так что советую тебе читать новости крипты здесь - сайт качественный - дают только актуальную, проверенную информацию из надежный источников.
|
|
| |
dorian | Дата: Вівторок, 03.11.2020, 18:55 | Повідомлення # 3 |
Писар
| Привіт, особисто я в цілому стежу за новинами в світі інформаційних технологій, тут є величезні позитивні зрушення в плані рівності чоловіків і жінок. Маю на увазі те що Сергій Токарев зі своїми партнерами IT бізнесменами запустили социальную програму STEM is FEM
|
|
| |
Verner | Дата: Понеділок, 14.06.2021, 13:00 | Повідомлення # 4 |
Учасник
| Мне кажется, в интернете для этого есть множество подходящих порталов, где такие новости публикуют.
|
|
| |
GavrilovaIrishka | Дата: Понеділок, 14.06.2021, 13:04 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| У каждого сервиса есть свои новостники. Я пользуюсь Фениксом и новости читаю у них в группе (на телеграм канале).
|
|
| |
Antiquewhited | Дата: Понеділок, 14.06.2021, 13:05 | Повідомлення # 6 |
Учасник
| А я не читаю данные новости, потому что когда их публикуют, они успевают устареть...
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
|
|
| |
Alloha | Дата: Вівторок, 15.06.2021, 09:48 | Повідомлення # 7 |
Учасник
| А я і сама дуже цікавлюся всіма змінами на ринку криптовалюта, тому що зовсім недавно почала Майні біткоіни. Тепер мені завжди потрібно бути в курсі основних подій, тому я досить часто читаю новини криптовалют на одному з інтернет-порталів. Це завжди вигідно, цікаво і пізнавально. Раджу і вам туди зазирнути, щоб завжди мати можливість стежити за такими новинами.
|
|
| |