подскажите
|
|
Babi | Дата: Понеділок, 13.05.2019, 15:16 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Хочу себе планшет, но у меня его никогда не было, я в них не разбираюсь. Подскажите, где купить, чтобы посоветовали правильно, а не фигню впарили?
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Понеділок, 13.05.2019, 18:42 | Повідомлення # 2 |
Писар
| Идите в магазин, смотрите какие подороже, вот это и будет не фигня. А вообще, в хорошем магазине вам подскажут лучше чем здесь.
|
|
| |
Zarina | Дата: Вівторок, 14.05.2019, 18:46 | Повідомлення # 3 |
Генеральний писар
| Я не согласна по поводу цены, не всегда нужно покупать то, что дороже. А вот по поводу хорошего магазина согласна на 100 %. Мы, к примеру, покупаем электронику в магазине Яблоко.юа https://yabloko.ua/ Если консультанту рассказать, что именно вам нужно, для чего вы будете использовать планшет, какие требования к нему имеете, то для вас подберут модель, которая будет соответствовать всем вашим запросам, и совсем не факт, что будет дорого.
|
|
| |
Lui-de | Дата: Середа, 15.05.2019, 10:46 | Повідомлення # 4 |
Учасник
| Я не расточительна, привыкла покупать технику с расчётом на долгое и прогрессивное использование. Поэтому взяла сразу вот здесь Apple IPad Pro 11. Фишка такого, что процессор на базе последнего поколения. И это гарантия того, что мне не нужно будет ещё, как миниму, лет 5 ничего.
|
|
| |
Прометей | Дата: Середа, 25.05.2022, 17:49 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Новое. Делись своим интернет-трафиком и зарабатывай
Вы делитесь излишками мощности интернет-канала с теми, кому ее не хватает. Получаете оплату каждого Гб трафика. Увеличиваете собственную реферальную систему и получаете еще больше профита благодаря части оплаты их трафика Как начать зарабатывать? Пробуйте через VPN 1. Зарегистрируйтесь в системе. 2. Скачайте и установите приложение под нужную операционную систему себе на компьютер или компьютер друзей. 3. После запуска, укажите свой email в системе. 4. Ожидайте трафик и заработок, не выключайте программу! 5. При возникновении проблем или вопросов, обращайтесь в поддержку. Вы отдаете неиспользуемый канал, за который платите деньги ежемесячно, а мы платим Вам за этот канал. И за то, что вы следите за работой программ, поддерживаете их в рабочем состоянии, распространяете и увеличиваете сеть. Платим мы не просто так, но при определенном опыте затраченное время очень быстро окупится. Очень! Важно!!! Необходимо каждый раз включать плагин при новом запуске компьютера. Пробуйте. Во всяком случае вы ничего не теряете, а приобрести сможете. lingen.ru/y8n7y - вставить в браузер
Продавайте сами свой безлимитный интернет другим - https://lingen.ru/ubw9d Работа в интернете здесь - https://lingen.ru/r70wd
|
|
| |
DariaNovikova97 | Дата: Середа, 22.06.2022, 13:56 | Повідомлення # 6 |
Зелений
| берите ай пад, это самое удачное подобие планшета
|
|