• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Вопрос к дизайнерам
IllonaДата: Субота, 18.12.2021, 12:33 | Повідомлення # 1
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 1
Авторитет: 1
Статус: Offline
Хочу по-тихоньку начать осваивать 3Д-моделирование и архитектуру, для того чтобы далее зарекомендовать себя, как дизайнер помещений. Что можете посоветовать?

MentolДата: Середа, 22.12.2021, 22:21 | Повідомлення # 2
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Хм... Я вот недавно пытался 3D max скачать, с оф. сайта Autodesk, они там вроде как предлагают демо-версию продукта. В общем, для начала требуют заполнить анкету, кто ты, где учишься/работаешь, годы учебы даже просят. Минут 15 заполнял это всё, а в конце они требуют официальный документ, подтверждающий твое место учебы/работы...  wacko 
чот вот здесь я не понял - на кой оно им надо. В общем, никаких оф. документов у меня нет с печатками, поэтому скачивание 3д макса отменяется... 

Буквально сегодня мне приятельница посоветовала программу Блендер поискать - вроде как бесплатная, как раз для 3д моделирования. Я еще сам её не устанавливал, но думаю, что там всё норм должно быть. 

Ну и что еще - смотрите побольше фото архитектурных объектов всяких, дизайн частных домов или квартир - чем больше отложится макетов в памяти, тем лучше далее ваша фантазия будет работать. 

Кстати, из последнего - https://nsdgroup.com.ua/dizajn/dizayn-interera-domov-i-kottedzhey/ 
собирайте подобные портфолио себе в коллекцию, оно Вам пригодится далее.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus