• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная  
Бизнес
RettyДата: Понеділок, 08.06.2020, 14:23 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Планирую продублировать свой бизнес в интернете, сейчас выбираю площадку под сайт, на что делать упор, чтоб не переплачивать и все было для комфортного ведения бизнеса.

Повідомлення відредагував Retty - Понеділок, 08.06.2020, 14:24

KopperДата: Вівторок, 09.06.2020, 11:24 | Повідомлення # 2
Активний учасник
Я лично не вижу в этом проблемы, сейчас столько вариантов в интернете, что и опыт никакой не нужен, главное понимать, что вы сами хотите видеть ..

uporeДата: Вівторок, 09.06.2020, 18:18 | Повідомлення # 3
Активний учасник
Зачем себе же все усложнять, когда можно обратиться в https://thehost.ua/ , где ребята сами вам подберут нужное по вашему желанию. Уже не переплачиваете за лишнее, да и за качество уже не переживаете.

ValmishДата: Вівторок, 21.07.2020, 12:44 | Повідомлення # 4
Зелений
есть же специалисты в таких вопросах. К ним надо обращаться

DmitroДата: Субота, 15.08.2020, 11:58 | Повідомлення # 5
Учасник
Купили небольшую типографию, но вижу что-там был раньше бардак. Нет связи между отделами, заказы могут перепутать или все не правильно сделать. Что можете посоветовать, как это исправить?

Basel1988Дата: Субота, 15.08.2020, 12:54 | Повідомлення # 6
Фанат
Цитата Dmitro ()
Купили небольшую типографию, но вижу что-там был раньше бардак. Нет связи между отделами, заказы могут перепутать или все не правильно сделать. Что можете посоветовать, как это исправить?

Мне тут лично все понятно. Вам просто нужно автоматизировать некоторые процессы в компании. Например обработку заказов, передачу заказов от одного отдела к другому и контроль за их выполнением.
Думаю что хорошая ЦРМ может с этим без проблем справиться, конечно же если вы донесете сотрудникам что она важна.
Для этого мы используем CRM Битрикс24 https://www.bitrix24.ua/articles/crm_typography.php Тут можно быстро обрабатывать заказы, ставить задачи и самое главное следить за ходом их выполнения.

караскоДата: Середа, 30.09.2020, 22:37 | Повідомлення # 7
Активний учасник
Сайт вам смогут сделать разработчики, но вот я бы делал упор именно на администраторов и менеджеров по работе с клиентами, потому что от из работы и зависят продажи. Вот мы даже для того, чтобы облегчить им работу, установили мобильную телефонию от компании Stream Telecom и теперь им удается обработать больше заявок и при этом связь стала гораздо лучше! Может и для вас тоже этот вопрос будет актуальным, так что возьмите на заметку)

Aleksey191919Дата: П`ятниця, 18.12.2020, 14:55 | Повідомлення # 8
Зелений
делайте на ПРОМ уа

Aleks28Дата: Субота, 01.10.2022, 23:05 | Повідомлення # 9
Зелений
Всем доброго вечера!!
Может кому будет интересно
В первую очередь людям которые хотят работать в сфере маникюр
https://mirnews.kr.ua/nachinaem-professionalno-delat-manikyur-kakie-instrumenty-i-oborudovanie-nam-neobhodimo.html
Здесь описано с чего надо научинать
Какие товары заказать
Мне очень помогла информация
Кстати там есть ссылка на интернет магазин
Где я постоянно делаю заказы!!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus