• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная  
Апостиль на свидетельство о разводе
QuilonДата: Середа, 24.03.2021, 14:09 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Подскажите где можно проставить апостиль на свидетельство
о разводе?

!!!

MenioДата: Неділя, 28.03.2021, 08:20 | Повідомлення # 2
Активний учасник
Я апостиль себе на свидетельство ставила в киевском бюро переводов МоваПро, других мест мне просто не известно. Вот вам ссылка на их сайт, думаю что вам пригодится https://movapro.kiev.ua/ru/apostil-na-svidetelstvo-o-razvode посмотрите что для этого нужно.

hi

GregДата: Неділя, 21.05.2023, 14:10 | Повідомлення # 3
Генеральний писар
Привет! А не подскажете где можно сделать дубликат свидетельства о рождении и последующий апостиль?

Кошкин_ДомДата: Неділя, 21.05.2023, 14:11 | Повідомлення # 4
Писар
Я с детьми как раз недавно вернулась из-за границы и именно там где-то и потеряли их свидетельства, поэтому мне пришлось искать проверенное бюро. Обратилась я сюда  https://abc-lviv.com.ua/ru....-center И знаете данная контора меня очень порадовала, ведь свидетельства на двоих детей были готовы уже спустя нескольких дней. Тем более документы были сделаны качественно и добротно. Так что однозначно вам рекомендую АВС.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus