Подскажите пожалуйста
|
|
KarinaR | Дата: Субота, 21.03.2020, 19:52 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Всем добрый вечер очень болят колени и из-за этого вечная усталость в ногах, но мне подсказали поносить специальные наколенники, может кто подсказать где такие можно купить?
|
|
| |
Maksimka777 | Дата: Неділя, 22.03.2020, 11:07 | Повідомлення # 2 |
Зелений
| Мне знакомые давали такие наколенники, вот только где они такие покупали они уже сами не помнят, ну они правда хорошо помогают
|
|
| |
Evgeniy999 | Дата: Неділя, 22.03.2020, 11:39 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Ну лично я покупал такие наколенники в магазине медтехники Медика https://medic-magazin.com.ua единственное в чем я запутался, так это какие мне подобрать, ведь там очень большой выбор различных наколенников и прочих медицинских товаров, так что я думаю вы себе сможете подобрать, то что вам нужно.
Повідомлення відредагував Evgeniy999 - Неділя, 22.03.2020, 11:39 |
|
| |
Yadviga | Дата: Вівторок, 26.05.2020, 14:44 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Я в интернете заказывала.
|
|
| |
NikitaArtemov | Дата: П`ятниця, 19.06.2020, 08:57 | Повідомлення # 5 |
Фанат
| Может кому интересно, но сейчас с 15 по 21 июня интернет-магазин празднует свой день рождения https://rozetka.com.ua/promo/birthday/ и очень много товаров можно купить по очень хорошей цене, в том числе и компрессионное белье. Я только им и спасаюсь, при больших нагрузках и во время длительных поездок и перелетов. Ноги отекают и становятся как столбы, а с помощью такого белья все проходит безболезненно. А в эту неделю я купил себе кофеварку, о которой давно мечтал.
|
|
| |
Basel1988 | Дата: П`ятниця, 19.06.2020, 09:00 | Повідомлення # 6 |
Фанат
| Подскажите, а как вы определяетесь со степенью компрессионности? Сами или врач помогает? и что лучше купить гольфы или чулки?
|
|
| |