• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Как улучшить свой сайт, чтобы были клиенты?
4vagiДата: Субота, 15.04.2023, 17:19 | Повідомлення # 1
Фанат
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Привет всем! Я создал свой сайт, но у меня возникла проблема. Я не могу привлечь клиентов на него. Я уже пробовал использовать рекламу в социальных сетях, но результаты не очень. Может быть, кто-то может посоветовать какие-то другие способы привлечения клиентов? Я также интересуюсь тем, как улучшить SEO показатели моего сайта.

VladisEДата: Субота, 15.04.2023, 17:56 | Повідомлення # 2
Генеральний писар
Привет! Я тоже столкнулся с этой проблемой. Я попробовал использовать email-маркетинг и запускать рекламу в Google AdWords, но результаты были не очень хорошие. Я думаю, что одной из причин может быть недостаточная оптимизация сайта под поисковые системы. Может быть, стоит обратить внимание на улучшение качества контента и ускорение загрузки страниц.

OyalamДата: Субота, 15.04.2023, 19:03 | Повідомлення # 3
Генеральний писар
Привет! Я согласен, что оптимизация сайта очень важна для привлечения клиентов. Кроме того, я бы посоветовал создать страницу на сайте, которая бы рассказывала о нас и наших услугах. Это может помочь увеличить доверие клиентов и заинтересовать их. Я также использовал метод создания статей для блога на сайте. Я писал о темах, связанных с моей нишей, и публиковал их на сайте и социальных сетях. Это помогло привлечь много клиентов за несколько месяцев. Я нашел полезную статью о том, как привлечь клиентов на сайт, вот тут можете глянуть инфу. Она дала мне много новых идей и помогла мне сформировать более эффективную стратегию привлечения клиентов. Я надеюсь, что эта информация будет полезной и для вас!

Олена_oДата: Середа, 26.04.2023, 12:05 | Повідомлення # 4
Зелений
Привіт! Маю успішний досвід співпраці з однією маркетинговою агенцією. Випадково на неї вийшла і не пожалкувала ні разу. Спершу замовити seo-просування сайту https://seo-tiko.com/seo-site/ а згодом і крауд. Спеціалісти з даної компанії не тільки вдало виконують свою роботу, але ще й консультують по будь-якому питанню. Тому біля них можна ще й самостійно навчитися хоча б базовим знанням. Спробуйте і ви!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus