Найти агенство интернет маркетинга
|
|
REY | Дата: Неділя, 05.12.2021, 16:24 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Хотелось бы расширить свои возможности и набраться опыта как заказчик, и поработать с профессионалами в сфере интернет маркетинга. Ищу хороших специалистов в этой сфере, для получения консультации, вебинаров, и дальнейшего сотрудничества. Кто может подсказать контакты такого агенства интернет маркетинга?
|
|
| |
Ivan89 | Дата: Понеділок, 06.12.2021, 13:01 | Повідомлення # 2 |
Зелений
| Добрый день. такой опыт вы можете получить при сотрудничестве с агенством https://mnews.agency/ Они проводят обучения, вебинары и мастер-классы, там много полезной и структурированной информации. Я также имел возможность помимо партнерской работы, поработать в качестве заказчика. Лучший опыт в моей жизни, я вам скажу. Желаю и вам достичь успехов.
|
|
| |
Alex09 | Дата: Вівторок, 26.07.2022, 15:46 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Обучение по PBN есть у них? Не нашел такую услугу. Интересно увидеть кейсы, окупается ли.
|
|
| |
katekellway01 | Дата: Субота, 30.07.2022, 12:59 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Никто не будет палить свои сетки. Обучение, если и искать, то платные курсы, иначе результата не будет никакого. Цена стартует от 1000$, поэтому если для своего проекта, то быстрее и дешевле будет купить сетку. По поводу окупаемости и того, как работают сетки, советую статью https://links-stream.pro/blog/theory/pbn-setki-algoritm-raboty/. Ребята собрали в алгоритм много полезной инфы.
|
|
| |
Юля_юля | Дата: Понеділок, 05.06.2023, 14:05 | Повідомлення # 5 |
Писар
| Дійсно, краще звернутися до профі.
|
|
| |
Vladon | Дата: Понеділок, 05.06.2023, 17:34 | Повідомлення # 6 |
Генеральний писар
| Можу поділитися корисним порталом, де я знайшов цікаву статтю, в якій експерт Слюсарєв про email-маркетинг розповідає на зрозумілій для звичайного користувача мові. Використовуючи його підказки я спробував самостійно здійснити масову поштову розсилку і досягнув бажаного результату по розкрутці свого блогу в інтернеті. Рекомендую.
|
|
| |
Veroni4ka789 | Дата: Понеділок, 03.07.2023, 07:42 | Повідомлення # 7 |
Постійний відвідувач
| Насправді, не так і важко знайти агенцію інтернет маркетингу. Коли мені потрібні були такі послуги для мого онлайн бізнесу, то я промоніторила дане питання, та по багатьох позитивних відгуках звернулась до компанії АdSpace https://www.adspace-marketing.com/ . Це сучасна компанія, яка пропонує своїм клієнтам всі послуги онлайн маркетингу "під ключ". Вони добре знаються на своїй роботі, та роблять її якісно та ефективно.
|
|
| |